返回

不再执行20种商品停止减免税规定,iPhone12价格可能再降低

2020-08-13 15:48用户投稿

8 月 13 日,财政部、海关总署、税务总局近日发布《关于不再执行20种商品停止减免税规定的公告》,公告中表示包括电视机、摄像机、录像机、放像机、音响设备、空调器、电冰箱和电冰柜、洗衣机、照相机、复印机、程控电话交换机、微型计算机及外设、电话机等20种商品将进行免税。

iPhone12

公告中提到的免税商品将包括:电视机、摄像机、录像机、放像机、音响设备、空调器、电冰箱和电冰柜、洗衣机、照相机、复印机、程控电话交换机、微型计算机及外设、电话机、无线寻呼系统、传真机、电子计算器、打字机及文字处理机、家具、灯具、餐料(指调味品、肉禽蛋菜、水产品、水果、饮料、酒、乳制品)。

因此对于那些购买海外电子产品的用户来说,将可以获得优惠。尤其是即将在10月份上市的iPhone12系列等苹果产品,很可能因此受惠。

此前已有消息称,今年的iPhone12定价将于去年iPhone11差不多,甚至是更便宜,如果再加上免税带来的影响,今年iPhone12将十分值得大家购买。

相关文章 大家在看
iPhone12
384篇文章
查看