返回

IPFS(Filecoin)星际大陆董事长李彦东接受中国国际人才交流大会宣传栏目专访

2020-08-13 16:07用户投稿

2020年7月20日,星际大陆董事长李彦东作为深圳市区块链创业者典范,接受中国国际人才交流大会宣传栏目 《创新 101·深圳孵化器图鉴》视频专访。

星际大陆

中国国际人才交流大会(以下简称大会)创办于2001年,由科学技术部与深圳市人民政府主办,迄今已成功举办了十七届,是中国面向国(境)外专家组织、培训机构、科技创新人才开放的大规模、高规格,集人才、技术、项目、资金和管理为一体的国家级、国际化、综合性的人才与智力展洽盛会。

星际大陆

2020 年,突如其来的疫情导致原定线下举办的第十八届中国国际人才交流大会一再延期,最终定在 7-11 月份线上举办。

为了让大会能够持续发挥影响力,让国际人才更加了解国内创业环境和深圳创业优势, 中国国际人才交流大会将通过系列视频呈现深圳市创业环境,并通过主持人与创业者的互动,向外界传达大会“心声”,从而吸引人才来到中国、来到深圳创业发展。

此次,星际大陆被选为深圳代表企业,将与其他优秀企业一道,通过视频宣传,向全球展现中国创业企业、深圳创业企业的魅力。

据不完全统计,每届大会均有来自英国、德国、法国、意大利、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、乌克兰、日本、韩国、新加坡、以色列、巴西、阿根廷、南非等40余个国家和地区的专业机构参展,参会的国(境)外专家、海外留学人员和专业人才逾35000人,累计落地项目超过10000个。

相关文章 大家在看
星际大陆
17篇文章
查看