站长之家- 传媒 2020-08-13T16:06:54 +08:00

Coficoli可菲可丽聚焦“宅家美容”,专为Z世代设计的微电流美容仪来了!

受疫情影响, 2020 年以来“宅家美容”成为了新趋势。“美容经济”和“宅经济”拉动了暖春消费的热度。根据数据显示, 2020 年Q1,电子美容仪销售额同比增幅为152%。

(数据来源:淘数聚)

2020 年,来自国内最大的ODM企业新宝电器股份有限公司旗下的子公司——广东玩加科技有限公司,推出新品牌Coficoli可菲可丽,深度聚焦美容个护仪器行业,满足年轻消费者各个层面的要求,致力于为当下年轻消费群体提供优质高效的美容新体验。

Coficoli可菲可丽聚焦美容个护仪器行业,专为Z世代而生

作为一个新品牌,Coficoli可菲可丽为什么可以在竞争激烈的市场中脱颖而出?

首先,Coficoli可菲可丽专注于美容个护仪器领域,其专业性毋庸置疑,产品性能值得信赖;同时,Coficoli可菲可丽聚焦“Z世代”美容个护消费品需求,了解其消费者的喜好、习惯与痛点等,为他们提供了更高效的美容护肤新方式。除此之外,Coficoli可菲可丽坚持以使用效果为基础打造良好的用户体验,探索关于“美”的多一种可能。

Coficoli可菲可丽美容仪不止颜值满分,更能助你恢复元气状态

Coficoli可菲可丽根据时下最热门的“宅家美容”新趋势,针对18- 25 岁、熬夜追剧打电动、辛苦加班做社畜、久坐不运动的女性群体,研发了一款微电流美容仪。

这款微电流美容仪从外表来看,兼具时尚与潮流感,有仙气粉、元气波两款颜色,颜值扛打,绝对称得上是美容仪界的“颜值代表”了!

从功能上来说,该款美容仪拥有300μA微电流,运动面部肌肉,紧实面部轮廓,每次使用 5 分钟,就能给肌肤“充满电”,恢复满满元气;同时配合大面积金属探头,温热迅速打开毛孔,将精华乳液导入肌肤里层,促进肌肤吸收保养品。

如果你有黑眼圈细纹加重、眼部疲劳的困扰,不要担心,将微电流美容仪设置到眼部护理模式,轻柔呵护脆弱眼周,明亮双眼,跟肿泡眼说byebye~

不仅如此,无论是因为熬夜、加班、追剧,还是打电动造成的脸部水肿,Coficoli可菲可丽微电流美容仪还设置有冰敷模式,可以达到快速消水肿、逆势提升的功效,立体塑形面部轮廓、紧实毛孔,秒抛熬夜脸。

Coficoli可菲可丽品牌致力于为年轻消费者提供提供高颜值、高性能、高话题性的产品体验,相信这款微电流美容仪可以真正解决熬夜党、上班族的肌肤需求,导入无限活力、推迟初老状态,全面唤醒肌肤元气!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Mobli:挑战Instagram与color

重构CollapsibleSplitter

macOS Catalina

Co-living 促进多方共赢

Helix Core 是Scania的不二之选

Community Collection:闪购也慈善

Community Collection:闪购也慈善

微软正式放弃live.com 域名指向bing.com

Costco

东方明珠Coca-Cola欢乐餐厅正式登陆饿了么

ICoolHunt.com:基于地理位置挖掘很酷的物品

酷派COOL1配置怎么样 酷派COOL1详细参数

Pravega Flink connector 的过去、现在和未来

苹果首批 Silicon Mac 型号曝光