返回

iOS 13.6.1更新了什么?苹果iOS 13.6.1更新内容汇总

2020-08-13 14:51站长之家用户投稿

今天上午,苹果正式发布iOS 13.6.1/iPadOS 13.6. 1 版本,不出意外的话,本次版本更新将会是iOS13 系统的最后一次更新了,目前苹果的重心全部放在即将到来的iOS14 系统上,它的正式版预计会在 9 月中旬发布。

iOS13.6.1 苹果

iOS 13.6. 1升级方法教程

正在使用iOS13 正式版系统的用户,可以自动检测到iOS 13.6. 1 版本更新,并通过点击"设置">"通用">"软件更新"直接进行OTA升级。此前参与了iOS系统测试,正在使用iOS14 测试版的用户,只能通过恢复模式将系统降级至13. 6 正式版,再进行OTA升级。

iOS 13.6. 1更新了什么

据悉,本次系统的更新重点依然在于问题修复。按照苹果的说法,部分用户此前曾反应过iPhone存在屏幕发绿的问题,经过研究,这个问题的根本原因在于iOS系统内置的热度管理应用故障,在iOS 13.6. 1 更新中已经修复。此外,iOS 13.6. 1 还解决了此前出现的可用储存空间不足时不需要的系统数据文件可能无法自动删除的问题,并且修复了部分用户反馈的“暴露通知”可能停用的问题。

iOS 3.6.1更新日志如下:

· 解决了可用储存空间不足时不需要的系统数据文件可能无法自动删除的问题

· 修复了导致部分显示屏色调偏绿的散热管理问题

· 修复了部分用户的“暴露通知”可能停用的问题

相关文章 大家在看
iOS13.6.1
0篇文章
查看