站长之家- 外闻 2020-08-13T14:47:05 +08:00

谷歌开始向G Suite客户推送全新Gmail使用体验

据外媒报道,谷歌已经开始为其G Suite客户推出新的Gmail体验,其为Mail、Chat、Rooms和Meet提供专门的标签。该公司将所有各种服务纳入Gmail中从而让用户无需离开其设备上的Gmail应用或网页就可完成工作。这四个新标签旨在为G Suite客户提供集成的工作空间体验。

Mail将允许用户访问他们的邮件,而Chat将存放他们的所有消息并允许他们向组织中的其他用户发送消息。Rooms则基本上是包含共享聊天、文件和任务的空间以帮助小组更容易地进行项目工作。最后,还有一个Meet,它会列出所有用户可以查看和加入的即将召开的会议。

作为更新的一部分,谷歌还推出了一些新功能,比如分配团队任务、增强搜索结果、“勿扰”模式、房间定位等功能。用户还可以在Gmail中跟他们的团队一起打开和编辑文档。

这种新集成工作区方法将允许G Suite用户从Gmail应用内的聊天跳转到视频通话、创建和安排新任务及做其他更多的事情。谷歌上个月首次宣布了对Gmail的重新设计。

据悉,谷歌首先为设置了“Chat首选”的客户启用了新G Suite使用体验。它将率先为在Rapid Release轨道的客户推出,预计完成时间为两周,将从 2020 年 9 月 1 日开始更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌将在Gmail中突出显示退订链接

谷歌禁止13岁以下儿童使用Gmail

谷歌Gmail等产品曝出安全漏洞

谷歌Gmail出现故障 大量用户无法使用

谷歌钱包扩展应用范围:支持Gmail邮箱支付

谷歌将为苹果iOS推出专门Gmail应用程序

谷歌Gmail遭到中国济南黑客攻击

谷歌Gmail即将为用户推出定制广告

谷歌证实正在测试Gmail显示广告服务

谷歌Gmail之父:电子邮件并不会消亡

谷歌推出邮箱主题功能 gmail变得更加华丽

谷歌Gmail能否取代Google+视频群聊?

谷歌宣布Gmail将允许用户关闭会话视图

谷歌Gmail发生故障 部分用户受到影响

谷歌为打击垃圾邮件 错将Gmail账户关闭