返回

谷歌开始向G Suite客户推送全新Gmail使用体验

2020-08-13 14:47cnbeta.com

据外媒报道,谷歌已经开始为其G Suite客户推出新的Gmail体验,其为Mail、Chat、Rooms和Meet提供专门的标签。该公司将所有各种服务纳入Gmail中从而让用户无需离开其设备上的Gmail应用或网页就可完成工作。这四个新标签旨在为G Suite客户提供集成的工作空间体验。

谷歌 Gmail

Mail将允许用户访问他们的邮件,而Chat将存放他们的所有消息并允许他们向组织中的其他用户发送消息。Rooms则基本上是包含共享聊天、文件和任务的空间以帮助小组更容易地进行项目工作。最后,还有一个Meet,它会列出所有用户可以查看和加入的即将召开的会议。

谷歌 Gmail

作为更新的一部分,谷歌还推出了一些新功能,比如分配团队任务、增强搜索结果、“勿扰”模式、房间定位等功能。用户还可以在Gmail中跟他们的团队一起打开和编辑文档。

这种新集成工作区方法将允许G Suite用户从Gmail应用内的聊天跳转到视频通话、创建和安排新任务及做其他更多的事情。谷歌上个月首次宣布了对Gmail的重新设计。

据悉,谷歌首先为设置了“Chat首选”的客户启用了新G Suite使用体验。它将率先为在Rapid Release轨道的客户推出,预计完成时间为两周,将从 2020 年 9 月 1 日开始更新。

相关文章 大家在看
谷歌
68953篇文章
查看