返回

大鹏教育收费标准合理,正规靠谱获好评

2020-08-13 14:30用户投稿

大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。自成立以来,大鹏教育收费标准合理,严格把控师资质量和教学内容,得到了越来越多学员的好评。

在线教育

大鹏教育收费标准合理,严格把控师资质量和教学内容

发展至今,大鹏教育已开设八大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、手办学院、篆刻学院和公益学院。为了给学员带来更优质的学习体验,大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。其中伴随式服务是保证学员学习效果最关键的一环,老师一周七天,一天十二小时实时在线为学员答疑解惑,根据作业提交状态,督促学员学习,推进在线智慧教育的发展。

在线教育

大鹏教育收费标准合理,注重教学效果和学员体验

与此同时,根据学生的学科的知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,学生水平等级为初级、中级、高级,以基础掌握,能力进阶、知识精通为“学科水平”评价标准,为不同水平的学生匹配不同阶段的课程,因材施教。“直播+录播”的教学模式,学员可利用碎片化时间学习课程,回放复习。

教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重。大鹏教育通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队。讲师与助教组建的专业团队为学员提供在线问题答疑以及作业点评服务,及时解决学员学习中的问题,提高学员的学习积极性。

在线教育

大鹏教育收费标准合理,不断完善教学平台

据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育会不定期组织学员参与各种比赛、线上评选活动等,让学习充满乐趣。如今,大鹏教育收费收费标准合理,正规靠谱成为越来越多新老学员对大鹏教育的印象。

相关文章 大家在看
在线教育
2596篇文章
查看