返回

币安:区块链技术的真正落地应用至关重要

2020-08-13 14:28用户投稿

币安在诞生之初,就坚定了国际化的道路。币安不止交易所面向全球180个国家和地区的用户,在区块链技术方面,也积极相应参与,走在了行业前端。6月16日,币安中国区块链研究院正式加入联合国全球契约组织发起的“可持续基础设施助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台。同时作为行动平台的高级别赞助机构,币安积极支持推动可持续的“一带一路”建设,在联合国可持续发展的小目标上献上自己的力量。上月中旬,全球领先的区块链生态系统币安在“超越极限!”虚拟大会上宣布进军中东及北非(MENA)市场。

为了满足MENA市场的强大需求并且执行在该地区提供包括教育在内的本地服务计划,币安在将大举进军MENA市场。在此背景下,Omar Rahim近期已作为MENA市场总监入职币安,负责实施MENA市场开拓计划。Rahim将负责MENA市场的企业战略及发展事宜。同时,他将与政府机构紧密合作,确保业务的开展遵照MENA市场各国政策与现行监管框架的最高标准。

MENA市场团队也将向内和向外扩展,着重与数字资产及区块链领域MENA市场的关键本土及监管者合作,大力推动市场向前发展。

区块链技术

币安坚定国际化道路 不断前行

“一直以来,MENA市场对于区块链技术的真正落地应用至关重要,政府和监管机构积极推动,市场也拥抱区块链领域的先进科技文化,”币安首席战略官Gin Chao表示。“我们的目的是提供包括基础设施支持在内的有形资源与服务,推动MENA市场区块链生态系统的发展。”

“我们致力于与本地政府合作,提供符合地区政策标准的产品,从而更好地服务于MENA社区,” Rahim表示。“币安是充满激情、用户至上的团队,能成为币安一员,我很激动,我也很期待接下来让我们世界级的产品与服务在MENA市场落地,为MENA社区提供量身定制的产品与服务。”

在加入币安前,Rahim曾在能源交易市场和一些基金公司担任过大宗商品交易员,拥有丰富的交易经验。Rahim曾为国际性能源企业管理超过30亿美元的投资组合。此外,他也曾在交易领域创业,并成功卖出公司,有着从启动到退出的企业运营经验。Rahim在2016年进入加密资产领域,他对利用区块链技术打造未来新货币充满热情。

币安:区块链技术的真正落地应用至关重要

币安这个年轻的交易所,在短时间内的迅速崛起,一度让圈内圈外的人惊诧。在交易挖矿强势席卷,在交易所大战此起彼伏中,币安始终保持着自己的格局。很多时候竞争不是竞争,而是不断提升、完善和成长的过程。可能在别的交易所执着于某一点的时候,币安已经驻足区块链技术,并想把它真正落实,真正“有用”起来。

相关文章 大家在看
区块链技术
850篇文章
查看