返回

受马斯克SpaceX启发!国外奢侈品牌计划打造限量版iPhone 12

2020-08-13 11:57快科技

8月12日,据外媒报道,俄罗斯著名奢侈品牌Caviar计划推出以伊隆·马斯克为主题的iPhone 12 Pro的限量版机型。

报道称,虽然目前iPhone 12还没有发布,但是俄罗斯著名奢侈品牌Caviar已经在其网站宣布计划对该系列手机进行奢侈改造,打造数款限量版机型。

根据Caviar的说法,埃隆·马斯克正在用行到来证明人类有能力征服宇宙,此次的设计就是受到马斯克SpaceX龙飞船(Dragon)的启发。

为了纪念马斯克,这款iPhone 12 限量版背面的浮雕图案显示了SpaceX龙飞船的发射,还有”MUSK BE ON MARS”字样。此外,在最下端还有“Elon Reeve Musk”的文字以及签名。

据悉,此次推出的限量版机型主要针对iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,有128GB、256GB和512GB三种版本可选。iPhone 12 Pro的128GB、256GB、512GB售价分别为4990美元、5300美元、5680美元;iPhone 12 Pro Max三种版本售价分别为5450美元、5760美元、6150美元。

不过,由于苹果公司目前尚未公布iPhone 12的相关信息,因此该设计只是概念机。等到iPhone 12上市的时候将进一步修改。

相关文章 大家在看
马斯克
1993篇文章
查看