站长之家- 传媒 2020-08-13T11:29:57 +08:00

十大电视盒子推荐排行榜:用户眼里的好电视盒子

十大电视盒子有哪些,其实这个合集写起来不是很好写,首先就是目前的电视盒子说实话,大部分电视盒子质量或者性价比都很一般,所以要收集到 10 个还是有点难度的,所以小编今天就给大家花点时间做一个全面的梳理,将这几年来好用或者热门的电视盒子都来做一个简单的分析和评价。

1、 当贝盒子B1

首先出场的还是去年当贝发布的第一款电视盒子,当贝电视盒子B1,这款电视盒子主打优势就是配置高。配置高其实很好理解,电视盒子和电脑主机就是一个功能,一个好用的电视盒子能让电视运行的更加的流畅,也能让视频播放的更加的清晰和流畅。当贝盒子B1 使用了晶晨S912 的芯片,3G+32G的大内存,这些配置让当贝盒子的体验得到了充分的保障。

且当贝盒子B1 的价格也不高,性价比良心。很多用户反映,其实当贝盒子做得最好的是系统,系统一直是国内厂商的弱势,尤其是在内容方面,各大厂商层次不齐,而当贝因为是做应用分发的,内容相当齐全,影视资源热门的几个平台全部都有,想看什么就能看什么。软件资源,本身就是最丰富的,都可以直接下载,这个使用体验的确是国内一流了。

2、 小米盒子

小米在数码界中一直都是一个开挂的存在,影响力很大,而小米的电视盒子也是很多用户非常喜爱的,虽然配置有一点低,但是性价比还是不错的。

3、 华为盒子

华为其实和小米一样,都是名气很大的品牌,而华为盒子的性价比也是比较的可以的,对于不知道买什么的用户,也是可以尝试一下。

4、 海美迪盒子

海美迪这个品牌最多的产品其实是播放器产品,也就是主打本地播放的电视外设产品,价格都比较的贵,当然海美迪后来也是开发了价格较低的电视盒子。

5、 英菲克盒子

英菲克的电视盒子型号很多,功能有不同的侧重,不过配置普遍不高的,可以根据自己的需求去了解。

6、 外贸盒子

外贸盒子就是一类无品牌的电视盒子,这些电视盒子的使用体验比较差,需要自己去安装系统,坏了也只能自己修,不过胜在价格较低,性价比比较高。

7、 零刻盒子

零刻盒子也就是我们常说的骷髅头盒子,是一款高配置电视盒子,价格当然也是非常高的,所以国内买的人很少。

8、 英伟达盒子

英伟达盒子和零刻盒子一样,都是高配置高价格的电视盒子,面向的用户比较的小众,对于喜欢玩游戏的人来说比较友好。

9、 苹果盒子

苹果盒子是苹果唯一的一个电视产品,配置也是比较高的,且外观和系统做得也非常的优秀,不过在国内苹果盒子实在是没有什么好的使用体验,家庭使用的话不推荐。

10、 当贝盒子H1

最后给大家推荐今年到目前为止唯一的一个新品电视盒子,也就是当贝盒子H1,这款当贝研发的性价比电视盒子,系统和配置都很不错,且价格非常的良心,日常使用的话这款是很适合的。

总结:以上 10 款电视盒子,很多电视盒子其实不是非常推荐入手的,目前国内买电视盒子的话,主要还是推荐当贝盒子和小米盒子,使用体验是比较好的,尤其是当贝的系统做得很舒服,家庭使用最好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐