站长之家- 传媒 2020-08-13T10:30:08 +08:00

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 “黑金”搭配再现经典组合

索尼耳机给我们的感觉一直是简约时尚,但索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 在这个基础上又多了一个新的标签“尊贵”,黑色与金色的组合一直是经典色的代表,索尼首次采用两种颜色的组合让索尼的粉丝们多了一个新的选择,也更好地照顾到了中年及商务人士的需求。

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 采用了黑色为主,金色搭配的方式并用红色的指示灯做了点缀,完美地运用了这三种颜色,充分区分三者的比例与功能性,让产品看起来主次分明又彰显尊贵气质。

音质方面,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 配备先进音频处理技术,采用6mm驱动单元,让迷你尺寸的耳机也能呈现细节丰富、清澈通透、频域宽广的好音质。搭配DSEE HX™数字声音增强引擎,可弥补高频信号和数字音频压缩丢失的尾音,在蓝牙连接下带来接近Hi-Res的高品质音效。

降噪方面,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等。还可以通过Sony | Headphones Connect APP开启“自适应声音控制”功能,SENSE ENGINE将自动检测您的活动状态,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

为进一步增强聆听体验,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 采用新研发的Bluetooth®蓝牙5. 0 技术,提供更加稳定的蓝牙连接。其蓝牙传输采用双传输系统,即同时将声音信号传递到左右耳机中,将声音延迟或者看视频时音画不同步的可能性降到最低。

并且,索尼WF-1000XM3 只需在触控面板上进行操控,即可切换歌曲、调整降噪模式、接听或挂断电话。内置免提通话和语音助手功能让您的使用更加便捷。

持久续航也是必不可少,索尼WF-1000XM3 在满电状态下,关闭降噪模式,可实现约 8 小时的单次续航。精巧的随身充电盒在提供收纳之余,还可为耳机提供额外 3 次充电,共约 24 小时,也就是总计约 32 小时的续航能力,满足长时间户外聆听需求。

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 外观设计经典,内部性能出众,佩戴舒适且牢固,防滑胶塞设计,多种型号符合不同人群耳蜗,让佩戴舒适的同时也大大的增加了防脱落。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼WF-1000XM4耳机曝光,外观设计将大改

索尼推出新真无线降噪耳机 WF-1000XM3

罗永浩评AirPods Pro:比索尼WF-1000XM3强很多

索尼发布新一代降噪豆耳机WF-1000XM4 处理器是亮点