站长之家- 传媒 2020-08-13T10:29:32 +08:00

信用飞乘风破浪,拓宽产业数字化赛道

   2020 年被视为数字化的转折之年,数字化转型已经不再是选择,而是必然。据IDC预测,到 2021 年,全球至少50%的GDP将以数字化的方式实现,数字技术将全面渗透各个行业,并实现跨界融合和倍增创新。

  在当下国家发展和世界变革的重要时期,新一轮科技革命和产业革命带来的激烈竞争前所未有,对于国家和信用飞而言,数字化浪潮都是充满机遇与挑战的新战场。为打响数字化突围战,助力国家数字经济发展,信用飞全面发力。

  信用飞作为一家立足航旅场景的数字科技公司,始终坚持深耕航旅场景,用创新技术为航旅人群提供便捷可得的服务。

      在利用高新技术的落地应用以及自身科技实力的加持下,信用飞为航旅行业提供智慧解决方案,辅助航司收益,提升企业效率、降低成本,以AI科技赋能智慧出行。

  数字科技助推行业加速创新

  伴随数字技术革新与数据爆发式增长,人类社会正迅速从信息科技时代(IT)向数字科技时代(DT)迈进,而数据的资产属性在“下半场”将真正得以凸显。 

为此,信用飞一直坚持科技创新,不断加码技术投入,充分发挥出互联网和科技优势,积极探索用户消费行为和消费习惯特征,持续迭代系统,让用户享受到更加智能、便捷与安全的数字科技服务。

  据了解,信用飞已经深耕航旅场景 5 年之久,在行业内树立了较高的知名度和良好的声誉。

  数字化力量加持,技术赋能

  得时无怠,时不再来。面对“数字科技”赋予的新机遇,信用飞正在持续加码科技,深耕技术研发与产业赋能,从三个方面为数字经济发展保驾护航。

  研发风控系统

  灯塔大数据风控系统,是信用飞自主研发的智能大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

  产业解决方案能力

  信用飞一直致力于做产业数字化的共建者,已经融入到了航旅产业的多个方面,形成数字科技解决方案输出、场景产业科技赋能解决方案输出、航旅消费产业解决方案输出等,形成科技、消费、场景一体化,为产业实现数字化、智能化发展。

  互联网用户增长能力

  信用飞作为航旅场景的互联网数字科技企业,十分重视互联网用户的增长能力建设,通过近 5 年的发展,信用飞已经服务了近 8000 万的航旅人群,同时已经覆盖几十家航司,与近百家场景合作方进行深度的战略合作,覆盖超 2 亿的活跃人群,并打通各场景的权益、积分系统,实现开放型通兑,形成完善的用户增长模式,能够为产业数字化服务奠定基础。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?