返回

字节跳动回应举报DNF手游:没有举报过 有人嫁祸给头条

2020-08-13 10:28站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月13日 消息:昨日晚间,针对“字节跳动举报腾讯手游DNF致其延期上线”的报道,字节副总裁李亮回应称:“澄清一下,我们不了解 DNF 手游的情况,也没有举报过 DNF 手游,谁在背后举报了 DNF 又嫁祸给头条,建议友商可以调查。不希望再次因为误判而采取极端行为。”

字节跳动 DNF手游 地下城与勇士

8 月 10 日,DNF手游官方发布公告称,因游戏内防沉迷系统需要进行升级,原定于 8 月 12 日全平台上线的《地下城与勇士》手游将延期。具体上线时间将在后续通知。

随后,有博主称,DNF手游延期上线时因为字节跳动在背后“搞了一手”。

资料显示,《地下城与勇士》(DNF)是一款韩国网游公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,于2005年8月在韩国正式发布,中国由腾讯游戏于2008年6月代理发行。《地下城与勇士》手游目前预约人数已接近6000万。

相关文章 大家在看
字节跳动
996篇文章
查看