站长之家- 动态 2020-08-13T10:21:57 +08:00

南航APP崩溃:“快乐飞”旅行套餐难兑票

8月13日消息,据媒体报道,南方航空“快乐飞”旅行套餐于8月12日0点开始兑换,由于参与人数众多导致南航APP崩溃。

不少微博网友留言,网页无法打开、页面卡顿、系统崩溃、“快乐飞”变成“糟心兑”等等。

报道指出,由于此前“快乐飞”旅行套餐敞开售卖,使得热门时间、目的地机票很难抢到。

据悉,南方航空于上个月推出了“南航快乐飞”旅游套餐,售价是3699元。

官方称购买套票的旅客可在有效期内使用南航App不限次数兑换南航国内航班(港澳台除外)经济舱机票(兑换的机票不限航班、不限工作日或周末,同一始发机场至同一到达机场最多可兑换2次),成人,儿童均可购买。每名旅客仅限购买一份,购买后限本人使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多上线南方航空机票官方直销业务

南方IT学院用匠心成就梦想

学IT,就到南方IT学院

南方IT教育——“双师型”教育团队

南方IT沙龙预告:本土风投大演变

南方降雨不断买家用除湿机什么牌子好

潮湿的南方,双十一选什么除湿机好