返回

dnf手游宠物怎么获得 全部宠物获取方式汇总

2020-08-13 10:15贴吧整理

dnf手游宠物中是大家无论是刷图还是PK中不可或缺的伙伴,一些小伙伴还不清楚怎么获得宠物,下面就来为大家分享一下DNF手游全部宠物获取方式汇总。

dnf手游 dnf手游宠物

宠物是陪伴我们的好伙伴之一,宠物的属性、宠物装备的属性都能给我们带来巨大的提升,完美的宠物和宠物装备更是能让我们达成极限伤害。目前,宠物的品级分为 5 种,普通、高级、稀有、神器以及史诗,品级越高属性会越高。

方式一:趣味夺宠系统

在主页面点开宠物系统后,选择趣味夺宠,这里什么品级的宠物都有机会抽到,每天拥有一次免费的夺宠机会,可以获取什么道具就看自己的手气如何。

免费次数用完之后,需要每次花费 500 泰拉来抽取。除此之外,达成相应的抽取次数还会获得泯灭结晶、宠物币以及经验宠物。

dnf手游 dnf手游宠物

方式二 :奥兰奶奶处兑换

在奥兰奶奶的萌宠兑换处也可以购买,不同品级的宠物所需萌宠币的数量也不同,萌宠币需要我们不断的积累,达到一定数量才能购买史诗宠物。

所以每日的萌宠币获取任务一定要记得做。

dnf手游 dnf手游宠物

方式三 :礼包内赠品

购买阿拉德青春校服礼包时,礼包内会赠送宠物礼盒,打开后,可以在雷龙和炎龙两种宠物中选择 1 个。所选择的宠物品级是神器级,该宠物属性已经是目前较强的了。

dnf手游 dnf手游宠物

其他获取方式

在游戏中,想要获得更好的宠物,第一种方式就是在趣味夺宠中,直接抽取到神器或史诗宠物,这种方式比较看运气,土豪们冲冲冲,先充8W,不充钱你会变强吗?

dnf手游 dnf手游宠物

第二种方式就是直接购买礼包,礼包中可选择一种神器宠物,属性也非常不错。

dnf手游 dnf手游宠物

第三种方式就是用萌宠币兑换,攒够 500 个萌宠币可以在萌宠兑换处直接换取一只史诗级宠物,这种方式考验耐心,要不断去收集萌宠币。

dnf手游 dnf手游宠物

相关文章 大家在看
dnf手游
97篇文章
查看