返回

电视怎么看《中国新说唱》新一季?当贝影视分享最新节目

2020-08-13 10:10用户投稿

近年来说唱文化逐渐大众化,不少当红歌手也纷纷加入说唱的行列。而作为国内最热的说唱节目《中国新说唱》在今日宣布定档,新一季的节目将在 8 月 14 日播出,大家可通过当贝影视直接观看到《中国新说唱》的最新内容。而吴亦凡、潘玮柏、张靓颖、GAI周延和朴宰范五人将坐镇导师阵容,带来不一样的舞台。

中国新说唱

与前几年的节目不同,今年的明星制作人还有另外一个身份,就是厂牌主理人。他们将不再为冠军争夺而奋斗,而是为更多年轻说唱歌手们提供更多的帮助,打造今年最具代表性的说唱新星。

导师阵容里,除了吴亦凡和潘玮柏外,其余三人均是新说唱导师的新客。周延是《中国有嘻哈》第一季的冠军选手,独树一帜的风格令他圈粉无数。张靓颖作为唯一的女导师,也是华语乐坛响当当的实力派歌手,对于如何选择一名优秀的rapper,相信她早已有一个标准了。而朴宰范的加盟,是令很多人没想到的,朴宰范的说唱技术远远高出很多歌手,实力毋庸置疑。

此外,今年的学员阵容同样看点十足。药水哥、GIAO哥等这样的话题人物纷纷亮相,同样还有小青龙、万妮达、暴扣哥、李佳隆等节目的熟客。他们之间的对决,也是节目的看点。

《中国新说唱》全新一季将在本周五(8.14)上线,智能电视用户可通过当贝影视直接观看到《中国新说唱》的最新内容。对于今年冠军归属,小影君还是更偏向吴亦凡和朴宰范,你们觉得呢?

中国新说唱

相关文章 大家在看
中国新说唱
17篇文章
查看