返回

旺龙携机器人乘梯方案即将亮相2020深圳国际机器人展

2020-08-13 09:21用户投稿

由深圳电子信息博览会、深圳市机器人协会主办的 2020 年第六届深圳国际机器人与智能系统博览会(以下简称机器人展)将于 2020 年 8 月 14 日 — 16 日在深圳(福田)会展中心举行。

2020深圳国际机器人展

此次机器人展与CITE2020 年第八届中国电子信息博览会同期举行,现场 9 大展馆同步开放,其中深圳国际机器人与智能系统博览会将在 4 号馆举行。本次机器人展细分为科技抗疫成果展、 2019 深圳机器人年度评选获奖企业集中展示、智能移动机器人、新一代信息通信产业四大展区,各展区之间将全方位的展现机器人、智能制造、人工智能领域全球前沿创新产品,让我们看到、触到、体验到科技的飞跃、以及我们是怎么利用智慧让机器人更加智能,又是如何改变我们的生活呢?

2020深圳国际机器人展

届时,旺龙将携创新产品:机器人自主乘梯、与华为联合推出的无接触智能乘梯解决方案亮相 4 号馆4B17 展台:

岂止于面,旺龙给全国机器人装上“大长腿”

2020深圳国际机器人展

机器人是时代发展的趋势,机器人服务会成为生活、工作中重要的部分,用长远的眼光去部署机器人应用是时代的选择。旺龙作为IC卡电梯、云电梯发明企业,专注智能梯控 20 余年,凭借扎实的行业积累与专业的研发团队,研发推出的旺龙机器人自主乘梯解决方案,该系统与机器人进行协议对接,实现机器人自主乘梯,根据实际项目需求,云端机器人乘梯方案及局域网机器人乘梯方案,有效解决了机器人行业痛点,为机器人产业发展加持引领。

科技抗疫,用科技手段保障人民健康安全

2020深圳国际机器人展

针对新冠肺炎带来的巨大危害和安全隐患,电梯成为易感染病毒高危区,为避免人与电梯按键接触,降低病毒感染风险,旺龙&华为联合推出无接触智能乘梯解决方案:用户通过手机APP、微信小程序、手机蓝牙、蓝牙卡远距离感应、人脸识别、二维码、微信扫码、语音交互等方式实现无接触智能乘梯,自动点亮电梯外呼和选择目的楼层。用户全程无需接触电梯按键,减少乘梯感染风险,为用户提供健康、智能、舒适的乘梯通行体验。

2020深圳国际机器人展

2020 年 8 月 14 日- 16 日, 2020 年深圳国际机器人与智能系统博览会,旺龙又将带给行业哪些惊喜,届时又有那些创新产品和应用方案在展会提出,让我们一起期待!

相关文章 大家在看
2020深圳国际机器人展
1篇文章
查看