返回

iQOO 5系列外观首次公开:纹理后壳+后置三摄高端大气极具辨识度

2020-08-13 08:46TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据此前iQOO手机官微官宣的消息,全新的iQOO 5系列新机将于8月17日14:30与大家正式见面,官方称其是一款“120分超满分”的手机,其最大的亮点是将搭载120W的疾速快充技术。随着发布时间的日益临近,越来越多的卖点得到官方确认。现在有最新消息,近日iQOO手机官方首次公布了这款手机的外观设计。

iQOO5

根据iQOO官方最新公布的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO 5系列新机的后壳采用纹理设计,看起来十分高端大气。左上角将后置竖排三摄,且三颗摄像头形状和大小并不相同,其中最上午的镜头最大,看起来很有辨识度。同时摄像头旁边印有“Fascination Meets innovation”的字样,意思是“魅力与创新相结合”,意味着该机在相机方面将拥有一定的创新。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 5采用的是一块120Hz AMOLED双曲面开孔全面屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,内置一块4000mAh电池,标准版支持55W闪充,高配版支持120W闪充,15分钟就能充入100%电量,是迄今为止充电速度最快、充电功率最高的iQOO手机。此外,该机还内置了120dB高动态HiFi芯片,超线性大振幅立体声双扬声器加持,可以带来出色的听觉体验。

据悉,全新的iQOO 5性能旗舰将于8月17日正式发布。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
iQOO5
7篇文章
查看