返回
首页 > 动态 > 华硕最新资讯 > 正文

华硕显卡全网征集中文名:不超过5个字

2020-08-13 08:11快科技

华硕今天宣布,面向全网,为旗下ROG STRIX、DUAL、TUF、GAMING四大系列显卡征集各自的中文名,时间截止到8月22日0点。

嗯,ROG玩家国度、TUF GAMING电竞特工就不用麻烦大家了。

活动具体规则如下:

以5个字以内为宜,要符合华硕显卡的主体风格和特色,能充分体现华硕显卡的定位和产品优势卖点,主题鲜明、文字精炼、朗朗上口,便于记忆、宣传和推广。

- 需对提交的中文名称进行说明,阐述名称的内涵(100字左右即可)。

- 需保证对所提交作品(中文名称及演绎)的原创性,应避免与其他显卡品牌或产品的中文名称相近或重复。

- 参赛作品一旦采用,其著作权和相关知识产权将归华硕所有,同时华硕保留对该活动的最终解释权。

当然,奖品肯定是有的,最终被采纳者均可获得ROG-STRIX-RTX2070S-A8G-GAMING显卡一块,另外官方还会选择五位参与者,每人送一份ROG拼图。

华硕显卡四大系列简介:

ROG STRIX系列:拥有着潮流酷炫的外观设计元素,是装机达人们的潮流单品,性能强悍实力超群,追求高性能需求的极致游戏玩家首选。

DUAL系列:极具力量感和科技感的外观设计,高端散热系统,低温静音,追求高性能与强散热的最好选择。

TUF系列:硬朗电竞风格外观设计,扎实的做工用料和出色的散热能力与性能,性价比与品质兼得。

GAMING系列:简约大气的外观设计,高品质硬实力扛鼎,有颜又有料,价格亲民性能强悍。

相关文章 大家在看
华硕
3729篇文章
查看