返回

舒适度比较好的蓝牙耳机有那些,蓝牙耳机舒适的款式

2020-08-12 20:31用户投稿

自从苹果发布第一款真无线蓝牙耳机耳机,蓝牙耳机就开始爆火 。虽然AirPods“真香”,但是价格人多人不能承受,依托于苹果多年坚持磨砺的IOS生态系统,让AirPods拥有了其他耳机厂商没有的生态技术。作为目前的垄断地位,可以肆无忌惮地高价,但还是有很多人跪舔。现在有什么性价比高平价好用的真无线蓝牙耳机推荐呢,下面我们一起来看看。

推荐一、Nank南卡lite蓝牙耳机

优点:性价比高、音质好、颜值高

使用人群:游戏人群、打电话、随身携带

蓝牙耳机

Nank南卡lite耳机是2020年度销量黑马,除了音质能惊人之外,在舒适度、外观颜值上方面也是受到国内外追捧!让Nank南卡lite火速爆红,在Hifi圈、运动圈、数码圈、健身圈等都非常火爆,得到数百位极限运动、Hifi发烧友、健身大咖联名推荐,也斩获了不少业内大奖。

Nank南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,一个是性价比特别高,另外一个就是体验特别好!Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及体验在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,多层筛选只挑选其中80%的成品。在选料方面,Nank耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通蓝牙5.0芯片、定制13mm大尺寸动圈单元、双主机闪连技术、双麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案采用陶瓷天线等,基本只出现在千元级高端耳机。而NANK南卡耳机本身售价却200元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

推荐二、魅族POP2 真无线蓝牙耳机

优点:耳机圆润小巧、方便携带

适用人群:听歌、日常使用

魅族POP2 真无线蓝牙耳机在包装方面,POP2沿用了前代POP的包装风格,纯白的纸质包装,正面印有品名和logo,以及产品外观图,背面则标注了耳机型号以及产品特点。魅族POP2 真无线蓝牙耳机在重量方面控制的不是很好,内部集成了触控、呼吸灯、麦克风充电触电都在这小小的机身之上,耳机虽然小巧很多,但是重量有5.4g,长时间佩戴肯定是会有压迫感的。

推荐三、JBL FREE X 真无线蓝牙耳机

优点:外观精美辨识度很高

适用人群:日常使用、运动耳机

从外观上来看,JBL FREE X 就像一滴水滴,外壳线条流畅自然,使用时不仅能够与耳廓紧密贴合,而且不会有磕碰的不适感。耳机外侧区域嵌刻有银色LOGO,外有金属亮圈环绕,用力按下的话会发现这是一枚物理按键,腔体采用人体工学设计,佩戴时能够贴合大多数耳部轮廓,经过笔者的测试,不会轻易脱落。

推荐四1MORE

优点:外观小清新

适用人群:年轻人群、日常使用

1MORE新品时尚豆真无线耳机,采用轻巧圆润的外观设计,NCVM真空色彩工艺,外壳有粉色、金色、绿色和黑色四款颜色可选。耳机采用轻量化设计,单边仅重6.2g,佩戴舒适轻盈。人耳工学耳道数据测算的45°斜入耳式设计,实现更好贴合、不易掉落。

推荐五、漫步者 TWS NB2

优点:单次续航时间长,主动降噪

适用人群:商务人士、办公室、听歌

漫步者 TWS NB2,包装精致又豪华,做工不错细节处理的很好,摸起来手感不错。音质上高中低频层次分明,亮点就是可以适应不同需求,有主动降噪功能,环境声监控做的还是不错的,并不会把这种突发声音给消掉。耳塞式的设计佩戴会略有异物感。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2109篇文章
查看