站长之家- 动态 2020-08-12T19:56:52 +08:00

佳能EOS R5s曝光:最高像素全画幅相机、超索尼6100万

索尼、佳能、尼康开始全面在全画幅微单这一产品领域掐架了,可以说是你放唱罢我登场。

据最新消息,佳能EOS R5s至少会在今年底前官宣,当然,有较小的可能是直接发布或者等到明年春季。

爆料显示,R5s最大的卖点是高达8000万的全画幅CMOS传感器,这将一举超越索尼A7R4的6100万,夺取最高像素全画幅相机的宝座。

另外,外界也期待R5s能够在像素位移多重拍摄上有所突破,毕竟A7R4可是借此带来2.4亿像素成片。

当然,高像素下如何保障高感和优秀的噪点控制,需要一番细致打磨,才能逃过摄友们苛刻的双眼。

其它泄露的规格还有,5轴机身防抖、外观基本与R5一致、铝镁合金机身、兼容SD/CF双卡槽、双频Wi-Fi等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看