站长之家- 动态 2020-08-12T18:12:06 +08:00

随手一放就充上 小米智能追踪式无线充20W图赏

去年9月,在小米5G时代充电技术沟通会上,小米透露正在研发一款智能追踪式无线充20W,这款配件大小如同一本书,其内部设计有自动追踪线圈,无需对准位置,随手一放就充电。

终于在昨晚,这款无线充正式发布了,售价499元。我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

小米智能追踪式无线充采用大面板设计,表面采用PC材质,两侧边缘铝合金封口,自带一根USB-C to USB-C数据线和一个50W Max充电头。

无线充电功率最高20W,兼容Qi无线充电协议,可放置两个支持Qi标准的无线设备,充电板会逐一为两个设备充电。

该无线充采用OOB配对技术,配对更快,充电更稳,还内置有超静音风扇主动散热。

它还内置智能检测电路,可对手机位置精准对位,不用取下手机壳,随放随充,高效便捷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看