返回

第一弹app为什么登录不了 app打不开是怎么回事

2020-08-12 17:50用户投稿

有用户表示最近第一弹APP无法登录,或者app根本就打不开,这是怎么回事呢,为什么会打不开app,这里我们来看下第一弹app无法正常打开的一个原因吧。

第一弹APP

在8月12日,据中国打击侵权假冒工作网介绍,第一弹APP擅自上传大量美国、日本、韩国等国家的影视剧集,从中收取会员充值费及广告费用,发布侵权视频 2 万余集,收取会员费 992 万余元,收取广告费 2426 万余元,合计非法获利 3418 万余元,上海静安区检察院对 22 名通过盗版影视APP播放侵权视频的犯罪嫌疑人批准逮捕。其中, 16 名犯罪嫌疑人以涉嫌侵犯著作权罪批捕, 6 名犯罪嫌疑人以涉嫌侵犯著作权罪、帮助信息网络犯罪活动罪双罪名批捕。 

目前还不清楚,第一弹APP因此是否会继续运营下去,并且还有不少用户充值了会员服务,也不清楚能否获得退款,大家可以关注第一弹APP官方的通告,了解后续的服务能否获得。

相关文章 大家在看
第一弹APP
8篇文章
查看