推广 - 传媒 2020-08-12T17:09:56 +08:00

翼龙贷风险把控作第一,“三农”群体为核心服务主体

成立10余年,走过4000多天,经过不断完善翼龙贷风险把控体系,翼龙贷如今已经深深扎根于互联网金融行业,在创始人翼龙贷王思聪的带领下,以把控翼龙贷风险为第一,以“三农”群体为核心服务主体,不断创新农村金融服务模式,通过互联网技术,破解农村信贷壁垒,将金融活水“引流”至广袤农村,着力解决农民借款难题,备受农民欢迎。

翼龙贷王思聪发现,借款难是农民致富路上的“拦路虎”。缺乏资金支持,农民无法扩大生产规模,对于有创业梦想的农民来说,没有资金来源,即使项目再好,也一样寸步难行,同时由于农村征信体系不够完善等方面的原因,农民无法从传统金融机构获得有效资金支持。为解决这一问题,翼龙贷王思聪从两方面着手,一是独创“同城O2O”模式,完善征信体系,有效解决农民借款难题;二是根据农民资金周转短、小、频、急等特点,精准发力,为农民提供快速、便捷的金融服务。在翼龙贷王思聪的带领下,翼龙贷已然成为传统金融在农村地区的有益补充。

据了解,如今翼龙贷的金融信息撮合服务已经遍布全国绝大部分地区,借款用户高达30余万,由此可见翼龙贷在农村金融领域的运营规模非常庞大,从而也透出了翼龙贷风险把控体系的完善性。目前为止,翼龙贷服务三农的一大特点是高延展性且具备长尾效应,从而农户分散化、差异化、小额度等问题都可以得到有效解决,翼龙贷这样的特点主要源于渠道的建设与拓展能力。除此之外,随着运营规模越来越大,翼龙贷对合作商的管理也愈发严格,从而推出了进一步完善的考核机制。一般来讲,能否成为翼龙贷合作商,主要看其是否有金融相关从业背景,是否享有一定社会名望以及拥有一定社会关系,而且在品行上也必须端正才可以。当然,关于合作商的管理机制,翼龙贷在实践过程中逐步确立了扁平化的管理模式,这种方式在一定程度上可以减少决策环节、提升决策效率,也成为翼龙贷提供便捷、灵活、快速金融服务的一个先决条件。

据悉,在帮助农村金融发展的过程中,翼龙贷服务的借款人在使用资款为家庭或企业带来回报的同时,也发挥了金融服务的外溢性,尤其是那些农村经营规模较大的种植户、养殖户、农民专业合作社、中小企业等,外溢性更为明显。其主要体现在为规模种植、养殖的农户提供金融服务时也带动了周边农村居民的就业,拓宽了收入来源。

作为较早进入农村的互联网金融信息服务中介,翼龙贷专注服务“三农”,以高质量的金融服务,为农民致富“铺路”,成效颇丰。翼龙贷王思聪表示,未来,翼龙贷平台将依托互联网技术,在翼龙贷风险把控体系上不断突破,在扶贫模式上不断创新,持续推进脱贫攻坚工作,让金融活水滋养更多贫困农民。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看