站长之家- 传媒 2020-08-12T17:08:43 +08:00

BTCC合约交易所 9 年磨砺,王者归来

BTCC最初于 2011 年 6 月成立,并在 2013 年获得光速创投的A轮融资。 2018 年初,BTCC从迁至国际金融中心香港,随后又在英国设立集团总部。进一步迈入国际顶级资本市场的 BTCC,持续为全球用户提供稳定、透明、公平的投资服务。

随着合约市场的需求日益增加,BTCC领先市场做出预判。 2019 年,BTCC 将国际金融市场的成功经营模式与管理经验引入数字资产领域,以创新眼光洞悉行业发展趋势,全球首创实物交割永续合约。

BTCC 实物交割永续合约有何不同?

BTCC永续合约是以USDT进行结算的合约产品,每一手合约代表一个对应数字货币数量的合约价值(例如BTC/USDT合约,每一手合约代表1BTC,EOS/USDT合约,每一手代表1EOS),投资者可以通过买入做多合约来获取虚拟数字货币价格上涨的收益,或通过卖出做空来获取虚拟数字货币价格下跌的收益。

通常,USDT本位的永续合约,盈亏都是以USDT来进行结算的。而BTCC的实物交割永续合约,极大的提高了合约交易的灵活性,用户可以选择以USDT来结算盈利,也可以选择交割为BTC, ETH实物。真正的实现了,一种合约,两种玩法。

BTCC 实物交割永续合约是怎样体现平台实力的?

与其他平台的永续合约不同,BTCC的每张合约背后,都有真实的数字货币去做支撑。用户间并不只是对于币价上涨下跌的博弈,而是实实在在有现货保障的交易。

对于用户来讲,他们使用USDT去做多做空比特币,减少了数字货币本身币价波动的影响。尤其在下跌的行情中,用户的实际资产不会缩水。

在上涨行情中,用户更加看好比特币,以太坊这些资产,就可以根据自己的喜好,随时选择交割成实物(比特币,以太坊)。一个能提供实物交割的合约平台,说明平台储币资源雄厚,可信赖程度更高。

为什么说 BTCC 合约是最公平的数字货币交易平台?

一方面,BTCC指数综合了多家主流交易所的现货价格及BTCC全球流动性提供商的综合报价,避免了单一交易所的价格操纵,引起的人为插针、定点爆仓等现象;

另一方面,实物交割保证了合约价格的真实性,如果合约价格偏离了现货价格,用户就可以发起交割,从中套利。这也反向保证了BTCC合约价格永远跟现货价格保持一致。此外,BTCC提供顶尖的流动性,即使在极端行情,也能保证市场深度,大额交易均可以最优价格成交。

为什么不同类型的投资者,都选择 BTCC 进行合约交易?

BTCC针对不同类型用户,采取不同的措施,来优化交易体验。对于专业投资者,BTCC提供更高的持仓上限,全球顶尖的流动性和市场深度保证大额交易都可以在下单瞬间以最优的价格成交。对于个人投资者来说,BTCC交易门槛极低,投资者最低下单手数为0. 01 手,即0.01BTC的合约价值。按照当前比特币价格,0.7USDT即可进行交易,极大的降低了用户的投资门槛;针对合约小白用户,BTCC设置了模拟交易模式,给每位投资者发放 1 万USDT的模拟盘资金,新手可通过模拟交易体验合约。对于没有投资经验的新人可以在模拟交易中实际操盘,了解合约交易。

BTCC已上线 9 大主流币种的合约,最高提供150x杠杆,极大的提高了用户的资金使用效率。同时,BTCC自主研发专业交易系统,多重风控保障资产安全,稳定的运营超过9 年,从未发生安全事件。专业技术确保平台在极端行情下,依旧保证稳定运行不掉线。因行情剧烈波动导致的用户穿仓损失,将由平台承担,永久 0 穿仓分摊。

随着数字货币行业的不断发展、壮大,行业的制度与标准也在不断建立与调整,鱼龙混杂的时代终将越走越远,大浪淘沙,只有真正为用户着想,始终从用户角度出发,竭力保障用户权益的交易平台才能走得更远。

作为合约交易所的领头人,BTCC以新产品、新定位、新服务,历经 9 年磨砺,纯粹地专注于产品本身,以全新的姿态宣告归来。 2020 年,BTCC将不忘初心,砥砺前行,打破各家交易所自订规则的局面,建设专业、公正的数字货币合约行业新标准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大多数加密货币没有存在的必要?

为什么沃尔玛需要一个加密货币?

加密货币与VR

加密世界之加密货币

加密货币再抵押市场

为何「加密货币+游戏」会失败?

加密货币与博弈论

加密货币集体下跌

加密货币能否拯救衰落小城?