返回

拍拍贷利息多高?超低利率回馈用户

2020-08-12 16:58用户投稿

2020年,突如其来的疫情打乱不少人的生活节奏。现如今疫情虽过,但疫情带来的负面影响仍然是一大难题,不少人选择借助网贷暂渡难关,而平台的选择便极为重要了,首先要安全可靠,其次,利息又不能太高。拍拍贷作为上市公司,又是正规金融科技机构,无疑受到不少用户追捧,那么拍拍贷利息多高呢?

拍拍贷

拍拍贷利息多高?目前拍拍贷的借款年利率综合年化是7%-36%,如果个人初次借款,年息一般在20%上下。每个人的利率是有所不同的,拍拍贷根据借款用户的个人资质信用等综合情况来得出个人的借款利率,当用户有融资借款的需求时,拍拍贷会收集整理用户提交的个人信用资料,经过对借款人信息进行综合判断、分析、比较和评价,完成风险评估流程后,最终出具审批意见。用户的信用情况越好,其相应的借款成本就越低,而信用不好的利息则会高许多,这就是很多人说为什么利率不一样的原因。另外,一定要记得及时还款,避免逾期,因为逾期时间越久,逾期费用就越多,逾期是会增加用户的还款成本的。所以选择自己资金承受范围之内的贷款金额是很有必要的。拍拍贷利息由系统根据申请人资信条件判定利率,大家可以下载拍拍贷APP进行试算,至于利息高不高,那就看个人资信条件优不优秀了。

拍拍贷

拍拍贷利息多高?贷款利息的高低和贷款的贷款利率有关,用户每月应该还多少钱,是否在自己的资金承受范围之内,都是大家在选择贷款之前应该了解的。贷款利息的多少也和我们自己的还款方式有很大的关系。大家需要了解自己的贷款产品的所有信息才能选择最适合自己的贷款产品。拍拍贷根据不同信用档次、借款期限、借款次数、借款类型,利息档次是不同的。所以针对不同的人群,拍拍贷借款利息是有差异的。

拍拍贷利息多高?整体来看,拍拍贷的利息在行业内算是很低了,更有超低利率回馈用户,可以说是一个用户值得信赖的品牌。

相关文章 大家在看
拍拍贷
472篇文章
查看