返回

新天域互联香港服务器 帮助企业创建“数字常态”理想场所

2020-08-12 16:56用户投稿

考虑到此次疫情之后的“新常态”,以数据为依据的见解将有助企业更好地重新构想现代化工作场所,随着企业适应并从危机中恢复,香港IDC新天域互联推出八月至九月香港服务器优惠,多元产品与服务选项可为各个领域阶段性数字化发展提供支持。

根据Telstra发布研究报告,93%受访企业表示因应COVID- 19 改变IT优先级,从本质上讲,这表明他们正在重新调整其数字化转型战略。与之对应,企业便需要同步其互联网基础架构的优化,以确保能够借助灵活且适宜的硬件设施维持业务连续性。

针对企业不同规模和业务性质差异,新天域互联多款香港物理服务器优惠,除了I3、I5、I7 系列的半价优惠外,还有全线香港E3 服务器首月百元(最高可选 4 核16G)、部分E5 首月两百元( 24 核128G,带RAID H740P), 44 核128G带RAID H740P首月也仅需四百元,免费升级一倍内存或SSD升级服务,强化企业数字能力。(以上为预选升级RAM,可选择升级SSD)

为了进一步放大数字业务效益,企业还需要解决全球用户群体带来的挑战、正常来说,时间与空间都不应该成为影响企业业务运行的因素,新天域互联集合三网直连内地带宽与国际PREMIUM级路由资源,保证出色的低延迟、低跳转、低丢包表现,特别适用于有出海业务需求的企业,保持无间断服务与收益。

与此同时,企业也能够透过混合带宽收集来自更广泛市场数据信息,创建以数据为驱动的战略方案,为未来发展铺路。而对于有大数据分析、科学计算等在内的高性能负荷需求的企业,新天域互联可提供专为大规模并行任务处理GPU服务器,以强大基础性能加速工作,如若现在上架新机,即可获得首月半价优惠。

当然,为提高企业数据资产的安全性,新天域互联运营并管理的多家Tier3+香港机房以及专家运维团队将会7x24x365 小时监控机房设备和网路,最大程度地降低核心业务数据传输和存储时发生故障时带来的风险,为企业数字化带来更高安全保障。


相关文章 大家在看
新天域互联
13篇文章
查看