返回

微信图片过期了怎么恢复?好用的照片找回神器!

2020-08-12 16:16用户投稿

我们微信会受到很多图片,有些重要的图片我们没有保存在手机上,时间一长了之后就会显示过期了或者看不了了,那么有时候其实有些照片是非常的重要的,我们想要找回删除的照片应该怎么做呢?看看怎么恢复过期图片的方法吧!

手机删除相片恢复原理

我们手机存储卡是有一定的读写寿命的,为了减少读写次数从而延长读写寿命,删除文件时并不会直接将文件抹掉,而是新数据覆盖上去,所以在手机照片删除之后只要没有在手机里保存过其它文件,恢复的希望还是很大的,反之,照片丢失的时间越长,恢复的可能性就越小。

一、通用相片恢复操作

手机删除照片能恢复吗?如果我们不小心删除了我们的手机照片的话,自己有在网盘是那个同步过自己的手机数据的话,我们也是不用担心的,我们是可以借助我们的手机网盘去恢复的,这里我们是使用平常端的网盘为例的。

数据恢复

二、安卓手机微信图片过期了怎么恢复?

像这种微信应用内的照片删除了怎么恢复呢?微信里面的照片,不仅仅是我们和好友们聊天时所发的照片,还有我们在微信收藏里面收藏的照片,还有朋友圈曾经发过的一些照片,这些都可能被恢复回来。

下面给大家安利的这个安卓手机照片恢复软件不仅好用,针对不同类型情况下删除照片,都可以很好地找回来;

1、首先在手机应用商店中输入“卓师兄”或者直接访问卓师兄官网进行安装下载;

2、完成安装后运行应用,“卓师兄”首页根据自己的需求,选择【图片恢复】功能即可;

3、点击‘图片恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长按照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;

数据恢复

三、苹果手机微信图片过期了怎么恢复?

1.打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2.我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3.选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

数据恢复

苹果手机微信图片过期了怎么恢复?(PC操作)

最后给大家安利一个非常好用的苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师。 

数据恢复

微信图片过期了怎么恢复?好用的照片找回神器!上面就是安卓手机照片和苹果手机照片恢复方法了!重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将“卓师兄”安装到手机里,除了遇到手机误删照片之外,还可以帮你管理手机照片呢!

相关文章 大家在看
数据恢复
701篇文章
查看