站长之家- 传媒 2020-08-12T15:12:46 +08:00

合生元sn-2 plus天然乳脂配方,你的喂养无忧小技巧

小宝宝肠胃娇嫩,在选择奶粉喂养上一定要格外注意,很多宝妈了解到sn-2plus奶粉好吸收有利于宝宝成长,合生元sn-2 plus独家好吸收配方,添加在合生元派星奶粉中,给宝宝强有力保护!

助力营养好吸收,便便软软吸收好

sn-2 plus天然乳脂是一种具有独特脂肪结构的结构脂技术,是目前被公认为婴儿配方奶粉脂肪类产品发展的一款具突破性的产品,对婴幼儿的生长发育有促进作用。这种技术使脂肪成分更容易被人体消化吸收,从而能够为每位宝宝提供充足的能量供应。在配方奶粉中添加这种成分能优化脂肪结构减少钙皂形成,避免宝宝的便便变硬,减少便秘上火发生的可能性。

合生元sn-2plus天然乳脂贴合黄金比例,宝宝喝奶粉更好吸收

减少哭闹,宝宝吃奶粉情绪好

宝宝哭闹过多,不仅是宝宝身体的消极反应,更会给父母甚至整个家庭带来消极的影响。实际上,经喂养12周的中国宝宝双盲实验证明,sn-2 plus天然乳脂有助于减少胃肠不适,提供更佳肠道舒适度,减少婴幼儿哭闹持续时间约70%。为喂养家庭创造“安静”喂养条件。宝宝哭闹减少了,心情就变好了,夜里睡得香,身体也会棒棒哒~!

合生元sn-2plus天然乳脂奶粉派星中还添加了LPN免疫蛋白因子

LPN免疫蛋白因子再助力,宝宝更健康

合生元sn-2plus天然乳脂奶粉派星中还添加了LPN免疫蛋白因子。生命早期是婴儿成长的关键时期,如何为宝宝的成长打好坚实基础是十分关键的。母乳足够的情况下,母乳是宝宝最好的口粮,但是由于各种原因不能满足亲喂时,可以选择一款合适的婴幼儿配方奶粉。合生元派星奶粉中不仅添加了好吸收的sn-2 plus天然乳脂配方,还有LPN珍稀乳清蛋白,临床实验表明LPN是能帮助调节免疫,添加了LPN的配方奶粉相比于未添加LPN的配方奶,会减少生病的发生几率。这样的配方比珍贵的乳铁蛋白还要珍稀。

合生元sn-2plus天然乳脂奶粉派星珍稀配方呵护还很娇嫩的小宝宝。奶粉选择合生元派星也会实现喂养无忧,助力宝宝更好成长。娇弱宝宝从此变成强壮宝宝!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪个牌子的奶粉好?合生元奶粉配方出众

合生元有机奶粉 好体质从小培养

合生元匠心传承法国品质

合生元益生菌怎么吃效果好?跟我一起学学吧

合生元爱斯时光 宝妈的精心之选

哪个品牌奶粉好 合生元派星为爱挑剔

合生元有机奶粉,妈妈们的新选择

哪个品牌的孕妇奶粉好 非合生元孕妇奶粉莫属

健合合生元疫情期间 贡献智慧和力量

健合合生元为“健康中国”建设贡献智慧

健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

健合合生元推动母婴营养健康发展

健合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的比较佳营养

健合合生元四大新锐天团璀璨亮相

十大羊奶粉哪个品牌好,实力出众当属合生元