返回

Lisa 的选择果然值得,vivo S7 吸引人的不只是颜值

2020-08-12 16:03用户投稿

自8 月 3 日正式亮相以来,vivo S7 就凭借着超高的颜值、精致的自拍等特质虏获了一众“颜粉”的芳心。尤其是在 8 月 8 日正式开售的当晚 8 点, vivo S7 就已经斩获了京东、天猫、苏宁三大电商平台2500-3500价位段5G手机的销量及销售额双冠军,人气之高令人瞠舌。

vivos7 vivos7价格

vivo S7 拥有的不只是“高颜值”

作为 vivo 今年的旗舰级自拍 5G 力作,vivo s7 采用的是约 7.39 mm 的超博机身设计,并采用了AG磨砂工艺,握感十分舒适。此外,vivo s7 提供了莫奈漫彩、爵士黑与月光白三种配色,给予了用户多样的选择,可以最大程度满足不同“颜控”的需求。

vivos7 vivos7价格

当然,vivo S7 吸引人的不只是“高颜值”,前置4400万AF广角双摄+后置6400万超感光影像系统的摄像头组合也得到了无数自拍爱好者的青睐。其中,4400 万像素能够为自拍提供更优质的画质基础,AF 超广角,则可使取景范围达到普通78°镜头的两倍,画面中可容纳更多的人物和景物。双摄镜头还可以使照片获得更加自然的虚化效果,提高照片的质感。不少拿到新品的用户给予了 vivo s7 “拍照非常清晰”、“拍照效果真的很好”、“不管怎么拍都是美美哒”、“这就是妥妥的美颜相机啊”等超高评价。

vivos7 vivos7价格

vivo S7 与代言人 LISA的“双赢”

实际上,vivo S7 在发布当日就将具有“人间芭比”之称的代言人 BLACKPINK 成员 LISA送上了微博热搜,而#Lisaforvivo#的话题更是登上了泰国、越南、菲律宾等多地社交媒体的热门话题榜单,甚至还登上了世界趋势实时榜首。

vivos7 vivos7价格

这样的高关注度,在彰显了 LISA 超高的国际人气的同时,也完美诠释了 vivo S系列“渴望与年轻人多沟通,共同进步”这一产品理念。在 LISA 通过 vivo S7 拓宽了粉丝群体范围的同时,vivo S7 也凭借 LISA的国际超高人气,达到了“出道即巅峰”的效果,进一步提高了拓宽海外市场的可能性,同时还达到了与更多年轻消费者建立强而有力的互动沟通的目标,给予彼此双赢的局面。

而且,vivo S7 和 LISA这样的“高颜值组合”,又有谁会不爱呢?

vivos7 vivos7价格

“双冠王”的强劲后续力

在首销拿下了各大电商平台“双冠王”的 vivo S7 销售势头依然猛烈,到目前为止,vivo S7 在京东、天猫、苏宁易购、vivo官网等平台的销售量以及销售额依然在快速增长,同时用户也是好评如潮。

vivos7 vivos7价格

不止是粉丝,即使是作为一名普通手机用户,对于这样一款拥有“高颜值”、“高性能”、“强劲自拍力”的手机,依旧毫无抵抗力。相信 vivo S7 能够凭借自身的“硬实力”,最大程度满足“自拍控”和“颜控”们的需求。如果你跟我一样,是一名自拍“颜控”,那 vivo S7 无疑是目前的最佳选择了。

相关文章 大家在看
vivos7
16篇文章
查看