返回

京东全资控股五星电器 拟成立京东五星电器集团新公司

2020-08-12 15:58站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:今日,京东宣布全资控股五星电器,成立新公司拟定名为京东五星电器集团有限公司。

据了解,新的京东五星电器将继续保持独立经营,原五星电器总裁潘一清担任京东五星电器总裁,京东集团副总裁马骥出任京东五星电器首席财务官。五星电器原有直营门店将逐步改造升级为京东五星电器双品牌门店,通过全渠道数字化改革,承担起京东在线下的科技展示中心、顾客体验中心和会员服务中心功能。

京东 五星电器 京东收购五星电器

去年 4 月,有媒体报道称,京东与五星电器已有实质性接触,京东或将把五星电器纳入囊中,且京东已派团队进驻五星电器进行全面调查。

五星电器相关负责人表示:“五星电器与京东已经进行了密切的合作,在品牌、流量、技术和运营等方面都进行了融合,并且有部分实体门店已经落地,双方正在共同对新零售模式进行探索。”

 7 月 15 日,据天眼查信息显示,五星电器原有股东,即佳源创盛控股集团有限公司已经退出,其股东变更为宿迁涵邦投资管理有限公司,持股比例100%。

相关文章 大家在看
京东
7711篇文章
查看