站长之家- 传媒 2020-08-12T15:32:51 +08:00

IPFS(Filecoin)星际大陆与日本区块链行业领军企业TEAMZ达成品牌战略合作

   8 月 3 日,日本区块链领域领军企业TEAMZ在新闻发布平台PR TIMES发文宣布与星际大陆达成品牌战略合作,双方将从普及分布式存储知识、培养区块链人才、开拓全球分布式存储市场、建设分布式存储数据中心等方面进行深入合作。

  TEAMZ是一家全球化的区块链解决方案公司,总部位于日本,旗下拥有TEAMZ资本、亚洲领先的区块链媒体CHAINTALK、日本最大的区块链会议TEAMZ区块链峰会三大品牌。

  TEAMZ的旗下媒体是日本区块链行业排行第一的媒体,仅PR TIMES新闻网站就拥有每日 5200 万的页面浏览量,和超过40%的上市公司使用者。

  星际大陆与TEAMZ的合作将进一步扩大星际大陆在日本的市场,提高星际大陆在全球,特别是亚洲的影响力。TEAMZ也能通过星际大陆获得更多关于分布式存储行业的专业知识和技术指导。

  星际大陆与TEAMZ的合作得到了日本多家媒体的联合报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Starcoin“预见”元宇宙