站长之家- 传媒 2020-08-12T15:23:40 +08:00

获奖作品1元购,设计顺德D-DAY大赛还能这样玩?

2019 年是电商直播元年,或许你还不了解薇娅、李佳琪等头部直播带货明星,但是你肯定听过那一句“OMG,买它,买它!”,这几乎成了直播带货的标准“话术”。 2020 年突如其来的新冠疫情,更是让直播带货成为新的风口和社会风潮。疫情冲击下,网络上涌现了一批批带货红人,薇娅成功登陆《向上的力量》,罗永浩放下身段转型直播带货,央视主持人入驻直播间为湖北和武汉进行公益助农,各地市长、县长也纷纷开播,为本地产业代言。

这不,在某直播平台闪过四个大字,定睛一看,原来写着大大的“设计顺德”。看到这四个大字,设计师出身的小编第一时间就想到了“设计顺德D-DAY大赛”了,今年也差不多该开始了吧?果不其然,在明查暗访之下,某工作人员向小编透露了点风声: 2020 设计顺德D-DAY大赛将于 8 月 14 日在广东大门设计创新产业园共享云直播厅(佛山顺德)拉开帷幕。说完还发偷偷发了一张预告图给小编,让小编提前做好准备,可是这等好事小编怎么能够独享呢,当然是奔走相告了!

(图:直播间 1 元抢购获奖产品活动)

另外,据透露风声的小哥哥介绍:D-Day大赛创办于 2008 年,原名为“创新顺德工业设计大赛”,一直由顺德区人民政府主办,区经济促进局承办,至今已历 12 届。本届大赛全新升级,特别设置三大专题内容:开设电商组别,引导创新消费;设置直播推广,推动创新转化;关注市场动态,把握未来风向。

(图: 2020 设计顺德D-DAY大赛:新设计·新消费)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在电商直播看综艺?

电商直播的罪与罚

电商直播还有什么新花样?

电商直播的四场战事

新国货钟薛高 玩转电商直播

罗永浩要做电商直播 李楠:必然火

电商直播红人的自我修养

欢拓云直播:爆款电商直播间如何打造

电商直播格局的新变量:腾讯直播独树一帜

电商直播第三极,能是抖音吗?

电商直播“飞速”发展,各路平台如何布局?

疫情下的冰与火:餐饮之殇与电商直播之热

电商直播赛道中的MCN:进场、转场和离场