返回

网络机顶盒排名:五款新人必买的旗舰力荐

2020-08-12 15:22用户投稿

一份靠谱的网络机顶盒排名,可以给大家选购网络机顶盒省去很多麻烦,直接在里面挑就行,作为一名数码达人,经常有人问我,买什么样的网络机顶盒好,今天就给大家一份网络机顶盒排名,大家根据自己需求来挑选就可以了。

1.泰捷WE30C网络机顶盒

评分: 98 分

网络机顶盒 泰捷WE30C

市面上大部分低价盒子经常死机,没用多久就打不开了,遥控用两个月按键就不灵也是常有的事。而官方号称为电视打造发烧级性能的泰捷WEBOX网络机顶盒品牌就不相同了,在业内非常受欢迎,累计收割上百个专业奖项(如图二),还连续数年入选“年度十大网络机顶盒品牌”!归根结底,还是因为泰捷盒子视频体验好。

网络机顶盒 泰捷WE30C

泰捷WE30C网络机顶盒可谓是 3 秒开机,堪称盒子界运行速度的标杆和代表!甚至团队敢说出这样的话,“就算卖一台亏一台,视频体验也不能丢!要么就关门回家!”这是因为泰捷盒子背后团队,曾研发出最火爆的直播点播软件泰捷视频,受到8000+万用户的喜爱,视频播放技术非常专业。

很多人在网上晒出自己几年前购买仍在使用的泰捷WEBOX,直呼这是用不坏的神器,买泰捷盒子一台顶三台!!对于这样的老用户,泰捷WEBOX太多了,很多用户甚至直接表示,当你用习惯了泰捷WEBOX,在用其它产品根本不习惯!

泰捷WE30C网络机顶盒采用欧美的品质生产标准,这在网络机顶盒行业里是很少见的,每 50 个成品只有约 30 个达标,非常严格。像泰捷团队设计的独特散热结构与工艺,据说花了数百万、废掉一万多套原材料,为此还申请了专利,业内独一份的存在。

泰捷WE30C网络机顶盒是性价比高的一款,要是大家预算充足,泰捷家的WE30PRO、WE40 配置更高。

2.小米网络机顶盒4

小米盒子 4 有着一一个HDMI以及一个USB接口、一个电源接口,依旧是非常简洁。至于遥控器,因为盒子支持人工智能操控,所以自然也需要配备一个支持蓝牙的遥控器了,按键的布局和此前小米电视 4 中配备的是一致的,在电源键下方增加了一个语音按钮,这样操作起来能够非常自然也很方便。

3.天猫魔盒4PRO网络机顶盒

天猫魔盒4PRO网络机顶盒的高颜值是毋庸置疑的,看起来感觉充满了活力。另外,接口方面,常用端口都有集成,将语音键和菜单键进行了合并,无论是造型还是手感都是很舒服的,再加上操作体验上感觉也不错。

4.企鹅极光1s网络机顶盒

创维企鹅极光1S网络机顶盒采用蓝牙遥控器,还内置语音按键。遥控器机身与盒子同款,采用黑色磨砂设计,后背凸出微弧设计,并且底部厚于前端,在用户的上手握持感上,更加符合人体工学设计,更为舒适!

5.创维网络机顶盒

这款创维网络机顶盒的电源接口、HDMI接口、NET接口、USB接口和AV接口都有。由于其采用安卓系统,并且在首页上有多项设置功能,在操作系统上,它的页面比较简单、便捷,无论是从界面的布局上,还是便捷功能的设置上,整体体验都是不错的。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
445篇文章
查看