返回

不惧国际油价上涨,车主抢光汇云油30天免单加油的最后时机到了

2020-08-12 14:09用户投稿

迈入 8 月,国际油价“涨势”凶猛,美国轻质原油再度突破 40 美元大关,国内车主如何抓住本月第一轮调价前的时机呢?记者了解到,超百万车主已经加入到光汇云油 719 加油节的“抢单大军”。

作为深耕“省钱加油”全国智慧出行服务的加油消费创新平台,光汇云油APP从 7 月 19 日至 8 月 19 日的持续一个月内向全国 3 亿车主派发大规模加油优惠礼包——车主只需使用光汇云油 APP 加一次油,即可参与“每日免单”和“ 30 天加油免单”。与此同时,车主用户还将享受购卡多赠2%、与合作油站优惠叠加的加油折上折补贴,会员加油后最高能多赠3.5% 等福利。

光汇云油

不少车主用户反映,与市面上其他平台的加油促销不同的是,光汇云油APP不设任何油站的限制,在全国 11 万家加油站实现“一卡通用”。“不管是中石油、中石化、中海油,还是民营加油站,全部都可以用光汇云油加油,不限品牌,这对于我们车主来说太方便了,不需要在路上特意去找加油站。”

更让车主感到放心的是,光汇云油的购卡资金交由广发银行监管,且所开设的资金存管专户接受人民银行总行监督,全流程确保用户资金安全。

相关文章 大家在看
光汇云油
48篇文章
查看