返回

雷军宣布直播带货:“小米第一帅”8月16日首秀

2020-08-12 12:41快科技

小米十周年演讲结束后,雷军又马不停蹄地宣布,将进行一场直播带货,8月16日晚20:00将迎来自己的直播带货首秀。

雷军 雷军直播

当然,雷军带货并不像罗永浩一样是全职,而是“兼职”。今日,小米公司官微发布了一段视频,视频中雷军说出了自己亲自上阵直播带货的原因。

雷军说,自己亲自上主要有几个原因:1、他们说我是小米里面最帅的;2、他们说我是小米里面最有才艺的,甚至发过单曲;3、他们说我最会讲段子。

当然了,这些全都是开玩笑,“我主要是想和大家面对面聊聊天,小米十周年了,想和大家谈谈心。”雷军说。

他还透露,除了新品之外,这次直播还准备了不少福利送给大家。

雷军 雷军直播

不出意外,此次带货应该少不了刚刚发布的小米10至尊纪念版,该机提供四个版本,8GB+128GB 5299元、8GB+256GB 5599元、12GB+256GB 5999元、16GB+512GB 6999元。

据悉,新机将于8月16日开售(雷军直播带货当天),现已开启订金预售,订金100元。付尾款前1万名加1元得99元十周年纪念T恤,前1万名赠69元皮革保护壳,前5千名赠十周年纪念礼盒。

相关文章 大家在看
雷军
10150篇文章
查看