推广 - 传媒 2020-08-12T11:56:02 +08:00

周六福以181亿品牌价值,连续5年揽获中国500比较具价值品牌

第十七届世界品牌大会

暨 2020 年(第十七届)中国 500 最具价值品牌发布会

8 月 5 日在北京中国大饭店隆重召开

周六福以181. 56 亿元的品牌价值,连续 5 年揽获中国 500 最具价值品牌,品牌价值增长63. 4 亿元。

2020 年是一个注定将被世人所铭记的年份,在这个风起云涌的不平凡年度,周六福激流勇进迎难而上,以超过50%的品牌价值增长彰显品牌在环境变幻中强大的适应力与成长力。

世界品牌实验室

世界品牌实验室作为一家国际化、专业性的品牌研究机构,由诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授担任主席,其专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、英国牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府。本届盛会邀请了众多专家学者、媒体记者和企业代表参会,围绕“全球疫情下的品牌如何逆势成长”这一主题展开讨论。

展望未来

未来,周六福将不断保持对品牌发展的热情与对产品品质的严格把关,努力打造全渠道、国内一流、国际知名的时尚珠宝品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福今日开启