返回

想买续航里程远的电动车,爱玛为你安排上了!

2020-08-12 11:55用户投稿

  关于电动车续航能力问题,这是所有买电动车的消费者,不管是两轮三轮还是四轮,都非常关心的问题。新能源汽车发展的桎梏,也是由于动力不持久、续航能力不够造成的。

  电动车的续航能力主要取决于电池性能,在控制器和电机参数一定的情况下,电池容量越高,续航里程就越远。关注电动车的人应该都知道,以前电动车用的多是铅酸电池,但是新国标政策实施以来,“铅改锂”被电动车产业提上了发展的日程。爱玛今年新推出的几款符合新国标的豪华锂电车,在续航里程上有了很大的突破,而且不用考驾照,买了就能骑,在禁摩的城市广受消费者欢迎。

爱玛

  首先,锂电池具有轻便、长续航、耐用、耐寒、安全性佳等优点。而且对于绝大多数电动车品牌来说,电动车的电机和电池都是定制的,而且仅限于几个知名品牌,比如知名电池品牌有星恒天能超威等。

爱玛

  图注:爱玛极客X100

  爱玛今年推出的全系豪华锂电车,所配备的都是星恒大容量锰酸锂电池,电流输出更稳定,质量更轻,动力更强,跑的更远。相比其他锂电,星恒的超级锰酸锂材料电压平台更高,动力更强,放出的电容量更多,所以跑的更远。比如极客X100 续航里程可达120KM,再比如N110 也是一款续航时间超长的锂电车, 48 伏 24 安超大锂电池,续航可达100KM,远离天天充电烦恼。

爱玛

  图注:爱玛N110

  锂电池不仅轻巧好提取,而且皮实耐用,拥有 5 年超长寿命和 3 年包换的超长保质期,同等容量比铅酸电池充电更快,进一步提升性价比。

  当然要想电动车保持动力稳定输出,续航持久的效果,电池、电机、控制器的匹配也是很重要的。爱玛发布了最新研发的四大核心技术。与续航能力相关的,除了上面提到的锰酸锂电池技术,还有一个是双核长里程技术。

爱玛

  其技术原理是通过改变控制器软件算法来提升电机的骑行效率,以最佳的曲线保证长时间骑行在最高效率区间,以最佳的曲线减少起步损耗。在以上调整的基础上,通过对电机转速调整同时更新控制器算法(弱磁控制)提升电机系统效率及扭矩。

  总的来说,爱玛电动车电池、电机、控制器的协调运作能力良好,输出动力很强,续航能力很强,是出行换代的首选。

相关文章 大家在看
爱玛
6篇文章
查看