返回

夏天带娃出门太崩溃?爱玛电动车拯救你!

2020-08-12 11:55用户投稿

   8 月 7 号迎来了立秋,在此之后,暑去凉来,天气会逐渐凉爽。在这一年中最美的夏末时光,适合做许多美好的事情,比如吹海风、聚会、夏夜散步、宵夜活动等。当然,夏日微风里,各位宝爸宝妈们,带着宝宝们清清爽爽地出行,更是属于夏天的限定回忆。

爱玛电动车

  图注:小玛UMINI亲子车

  爱玛旗下有一款小玛UMINI亲子车,专注亲子安全,具有“高品质感”、“高安全性”“高性价比”等优点,在多重情景下提供更多亲子呵护,用安全、健康的方式,给你不一样的亲子时光。在这个盛夏,和孩子们一起体验酣畅淋漓的快乐吧。

  前置儿童鞍座组件与整车模组化设计—— 更专业、更安全、更便捷

  小玛UMINI前置宝宝椅与整车适配,结构稳定,安装方便快捷,给宝宝入怀式呵护,把娃放在自己跟前,妈妈更放心。对于宝宝来说,整体空间宽敞舒适,视线更好,宝宝也更喜欢坐。

爱玛电动车

  图注:小玛UMINI

  除了可拆卸式儿童座椅部分,小玛UMINI还能实现多功能模块加装,成为变身利器,方便贴心。可加装前筐、后货架、后靠背、儿童安全座椅、智能餐箱等,满足多场景使用需求,无论是日常家用、儿童接送还是配送等,都非常适用。

爱玛电动车

  图注:小玛UMINI

  很多宝爸宝妈不太愿意骑电动车带娃出门,除了便捷性的顾虑,还因为传统的电动车,自己骑还好,带娃出行的话总觉得安全系数低了点。小玛UMINI在个性化细节中融入更多高级感及安全元素,深度贴合新生代审美意趣,把每一个部分都调节到最佳状态,检验合格才能让各位爸爸妈妈放心。比如整车采用行业顶级低碳钢一体式U型车架,专利车型设计,比普通车架加厚3MM,抗压性强,车体采用PP塑料材质,防火阻燃更耐用,给人强烈的安全保护感。

爱玛电动车

  图注:小玛UMINI

  如今,电动车成为了每个家庭的必备品,轻巧时尚,带娃出游、外出购物都很方便。对于父母来说,带孩子出去,还是以宝宝舒适,大人省力为主。而且最重要的是,爱玛亲子车比自行车省力,比开车省油,很受大家喜欢,买它就对了。

相关文章 大家在看
爱玛电动车
34篇文章
查看