返回

如何从品类繁多的爱玛电动车中挑选出一款更好的?

2020-08-12 11:53用户投稿

  现代社会,陷入“选择困难症候群”的人,越来越多,买衣服游移不定,中午吃什么选不出来,就连买电动车也是无从下手……更何谈想要在爱玛这种以品类繁多而闻名的电动车品牌里选出一款更好的了。

爱玛电动车

  (图注:爱玛电动车)

  事实上,想要在爱玛旗下的电动车中选择出一款对于自己来说更好的电动车并不难,知道自己的需求,再根据车型的具体特性进行匹配,一定可以大大缩减挑选范围。

  例如爱玛知名的车型——小蜜豆基础款,一款卖出百万辆级的轻型电动自行车,就十分适合普通家庭的日常使用。买菜、代步、短距通勤……车身小巧,不仅不占过大空间、方便充电,还在行驶中易于操控、灵活便捷。

爱玛电动车

  (图注:爱玛小蜜豆电动车)

  如果对于颜值需求更高、且需要续航更远,那选爱玛N110 准没错!一样是锂电车型,通勤速度够快;车身娇小轻巧,且形态可爱,出街拍照颜值爆表。作为爱玛新品类豪华锂电的一员,N110 各项指标都符合新国标,买了就能上路,不用再去专门考驾照!学生族、工作党的女神必备!

爱玛电动车

  (图注:爱玛N110)

  潮哥酷姐当然也能在爱玛找到“真爱”。极客X301,凭借其犀利超前的外形设计,人群中一眼分辨,虽然是电动车,却有着摩托车般的骑行体验,无论是大功率电机带来的强劲动力和推背感,还是前后液压减震、前后碟刹和高品质坐垫带来的舒适感受,都让不少追求个性、速度与极致感受的年轻人爱不释手。

爱玛电动车

  (图注:爱玛-极客X301)

  除此之外,爱玛的折叠车、滑板车、牛系列、龟系列、亲子车等都是针对不同人群需要特别设计的车型,甚至还有能适应地摊经济的电动三轮车!

爱玛电动车

  (图注:爱玛电动三轮车)

  如此看来,哪有什么选择困难,不过是不够了解罢了。走入爱玛线下门店,亲自体验一番就能知道,在爱玛选一款合适自己的电动车简直不要太容易!所以,心动不如行动,爱,就要马上行动啊!

相关文章 大家在看
爱玛电动车
32篇文章
查看