返回

发力肉类供应链 叮咚买菜与泰森达成战略合作

2020-08-12 11:47用户投稿

近日,叮咚买菜与全球知名肉类供应商泰森食品在上海签订战略合作协议。双方将基于产品、营销、数据等层面,整合各自优势资源,在国内冻鲜肉、快手菜及定制化产品等品类开展深入合作。

叮咚买菜 泰森

作为“在线新经济”的代表性企业,叮咚买菜一直致力通过“产地直采 + 前置仓配货 +  29 分钟送菜上门”的创新模式,为百姓的“菜篮子”提供更多丰富优质的线上选择。

生鲜商品的丰富性及高品质,来自于更具确定性的供应链。叮咚买菜一直坚持的产地直采模式,就是为了直接走向生鲜食材的原产地,减少传统生鲜产业链的中间环节,最大程度地降低其可能带来的不确定性,从而为消费者提供质优价廉的生鲜商品。目前,叮咚买菜80%以上的商品来自于产地直采,生鲜直供产地达到 350 个,产地直供供应商超 500 家。

“此次与泰森达成战略合作,就是希望叮咚买菜能够持续强化肉类供应链的确定性。”叮咚买菜创始人兼CEO梁昌霖表示。泰森食品是全球最大的肉类生产商及供应商之一,具有领先全球的生产研发能力。食品安全和品质控制作为泰森品牌的核心理念,被融入到整个食品生产链中,确保从鸡蛋到餐桌的每一个环节的标准化。“期待能够与泰森携手,共同为消费者提供更加优质的肉类消费体验。”梁昌霖说。

泰森中国&韩国区总裁吴彤表示,在线新经济的快速发展,使得到家场景成为食品零售的新增长点,叮咚买菜则是其中的佼佼者。此次合作将加速泰森的全渠道全场景布局,同时也为泰森在线上渠道的模式拓展提供新的可能性。

据悉,通过此次战略合作,双方除了将开启国内冻鲜禽肉品类的直供合作,还将整合双方优势资源,推进快手菜品类、定制化产品的稳定供应链搭建。

相关文章 大家在看
叮咚买菜
23篇文章
查看