站长之家- 传媒 2020-08-12T11:17:52 +08:00

QECon邀你乘风破浪:数字化时代质量与效能的协同发展

2020 未来已来,在我们享受5G、大数据、人工智能、物联网等一系列新技术所带来红利时,这些新技术也给我们软件研发带来了更多的不确定性、复杂性与易变性,应用系统的规模也快速扩张,这些都给当今软件研发带来一系列新的挑战。即使采用了敏捷、CI/CD、DevOps等开发模式或优秀实践,依旧困难重重,在交付速度和质量保障上更是难以平衡,如何追寻速度之上的质量——成为业界的普适性需求。

同时,这个时代也充满了机遇,我们可以让大数据、人工智能技术为软件研发服务,例如人工智能智能技术应用于测试与质量保障之中,并成为软件自动化的先行者。QECon全球软件质量&效能大会(Quality & Efficiency Conference)由此诞生,其顾名思义就是追寻“提质增效”的最佳实践,质量驱动效率,效能产生价值,质效合一,为国内企业提高全球市场竞争力服务。

效能和质量并驾齐驱,QECon全球软件质量&效能大会,规划了一个主会场和多个分会场:云原生工程/质量中台、AI/大数据测试、工程效能、质量保障与管理、测试自动化、需求工程与用户体验、性能测试、架构与代码质量/重构、高效研发体系(Agile/DevOps)、App测试、混沌工程与可靠性、安全测试、数字化转型等。QECon收集到大量议题,并从中选出更优秀的内容来覆盖这些主题,而且这些内容都是来自国内外著名的大厂或头部公司的实践探索和经验之积累。

9 月4- 5 日QECon,快来看看我们有哪些企业的议题呢?

这么好的机会不容错过,我们诚邀您来QECon大会现场,围观60+质量&效能技术演讲、干货分享,置身于现场的交流和探讨。也非常感谢此次会议活动赞助和支持的各方伙伴。

2020,不平凡的一年,我们约定要见面,在最好、最安全的时间,我们将不遗余力做好全方位的会议防疫措施,高标准办好这届QECon大会,感谢所有关注QECon的伙伴。

QECon大会时间为 9 月4- 5 日,金秋的上海,相约不见不散。

欲了解大会更多详情,请网络搜索“QECon”至官网浏览。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Costco

Costco上海店

COC完美阵型:coc 8本最佳阵型图

COC完美阵型:coc 9本最佳阵型图

COC完美阵型:coc7本最佳阵型图

JavaScript中的[[scope]]和Scope Chain

《线下Costco,线上开心果》

Costco被疯抢的真相:你才是被争夺的目标

Cocoachina为何要将重点转向海外运营?

ICO