返回

素材丢失的痛万兴喵影最懂!投原生视频赢多重大奖

2020-08-12 11:07用户投稿

万兴喵影拍了拍你,并提醒”拯救喵大大“原生视频投稿有奖分享行动开始了。

参与者在 8 月 10 日至 23 日期间,通过微博或者B站向万兴喵影“投喂”特色原生态视频素材,拯救素材丢失惨案中的“喵大大“,并说出值得分享的美好点,就可以参与活动。参与者不仅有机会获得GoPro HERO7、 666 现金红包、万兴喵影VIP年卡、万兴喵影三周年纪念周边等大奖,作品还可能被万兴喵影官方“翻牌”,成为万兴喵影正在筹备的“喵见生活精彩”形象宣传片的一部分。

据悉, 8 月 7 日,B站up主“汪汪喵大大”发布了一条名为《百万视频素材丢了…当场裂开》的原创搞笑短篇视频。该视频诙谐幽默地呈现了视频剪辑过程中素材丢失这一普遍问题,引起了网友的广泛共鸣,并吸引不少网友的自发投稿。万兴喵影拯救“喵大大“行动也由此而来。

活动奖励:最佳分享奖 5 名,将赢取GoPro HERO7、万兴喵影VIP年卡。优秀分享奖 10 名,将赢取 666 现金稿费、万兴喵影VIP季卡。助人为乐奖 20 名,将赢取 100 现金稿费、万兴喵影VIP季卡。重在参与奖 50 名,将赢取万兴喵影三周年纪念周边及万兴喵影VIP月卡。

万兴喵影

参与方式:1、关注并@万兴喵影 官方账号;2、在微博/B站带话题#拯救喵大大#,@万兴喵影官方账号,将自带特色的原生态素材上传投稿,并说出值得分享的美好点,即视为参与成功。

作品形式:视频格式横屏最佳,时长10S以上,最好是没有特效没有加工的原生视频。

评选规则:符合参与规则的投稿天使,即有机会被翻牌,成为万兴喵影活动宣传片的素材,并根据素材质量和使用比例综合评奖,获得丰厚奖励。

万兴喵影

相关文章 大家在看
万兴喵影
9篇文章
查看