站长之家- 动态 2020-08-12T10:50:58 +08:00

中兴官宣:将推出全球首款屏下摄像头智能机

12日上午,中兴通讯终端事业部总裁倪飞确认,中兴将推出全球首款屏下摄像头智能手机

倪飞表示,创新永无止境,梦想更进一步!

海报中巧妙化用西游记中二郎神去掉脑门上第三只眼的设定,令人忍俊不禁。

此前,友商展示过屏下摄像头方案,但成品手机并未上市,看来中兴布局更早、动作更快,想要抢占先机。

有爆料称,中兴的方案可能来自维信诺,后者已经公布了首个量产商用的屏下摄像头解决方案,该方案应用新透明OLED器件、新型驱动电路和像素结构、高透明新材料。通过特殊的像素排列方式优化,消除了透明副屏和主屏之间的亮度差异、色域差异和视角差异,实现了批量交付。

作为曾经国产机四大金刚“中华酷联”中一员,中兴手机虽然走过弯路好在一直坚守,在倪飞出任终端总裁后,这款屏下摄像头手机会带给消费者怎样的惊喜,比如更机制的屏占比、前摄成像效果、UI交互设计等重难点领域,不妨拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中兴模块化智能手机多图赏

中兴裁员传闻背后的中国智能手机隐患!

中兴新旗舰AXON即将发布:双HIFI智能手机

中兴新旗舰AXON即将发布:双HIFI智能手机

中兴通讯开发第2代火狐智能手机

美媒分析中兴在美国智能手机市场前景光明

“冻伤”的智能手机

智能手机饶了我的睡眠吧

智能手机还有什么可以创新的?

别说你都知道 那些命名奇特的智能手机

智能手机要逆天了

智能手机真的实用吗?

感官实现智能手机付费 可能吗?