站长之家- 动态 2020-08-12T10:36:54 +08:00

北京环球影城明年5月开园,春季将开启试运营

8月12日据北京日报消息,北京环球影城将在2021年开始试运营,明年5月正式开始营业。北京环球影城一共有7个园区,包括功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、侏罗纪世界努布拉岛、哈利波特的魔法世界、好莱坞以及未来水世界。

北京环球影城分三期建设,其中三期计划建设水上乐园。目前,一期公园各类游乐设备正在安装调试。北京环球影城主题乐园位于北京市区东部偏南。北京环球影城主题乐园是世界第五个,亚洲第三个,中国第一个环球影城。该项目由美国环球影业电影公司和首旅集团共同出资,总投资高达上百亿。

北京环球影城七大园区都来自十分知名的IP作品:

1.功夫熊猫盖世之地

功夫熊猫盖世之地主题景区取材系列动画影片《功夫熊猫》,整个景区围绕“中国式传奇体验”进行设计,打造全室内景点,将成为全球首个以“功夫熊猫”为主题的景区。在这里,观众将被环绕在众多包含原汁原味中国元素的景点之中,包括“功夫熊猫”影迷们喜爱的翡翠宫、熊猫村和智慧仙桃树。

2.变形金刚基地

变形金刚基地主题景区基于《变形金刚》系列科幻动作电影进行创作和呈现,将成为世界上首个以“变形金刚”为主题打造的主题景区。

3.小黄人乐园

小黄人乐园的设计灵感源于照明娱乐公司的系列动画电影《神偷奶爸》。令人捧腹不禁、滑稽有趣的小黄人乐园重现了电影中的众多人物和经典场景。

4.哈利波特的魔法世界

北京环球度假区正式开园后,哈利波特的中国影迷们将从踏入霍格莫德的第一时间体验魔法世界的神奇魅力。

哈利波特的魔法世界在全球备受赞誉,充满了许多创新的景点、店铺、餐厅和娱乐项目。从积雪覆盖的屋顶到布满鹅卵石的街道,景区处处细节重现了一个魔法世界,带领观众来到他们曾经在小说或电影中体验的神奇世界。

5.侏罗纪世界努布拉岛

在侏罗纪世界努布拉岛,宾客将在史前恐龙再次踏足的努布拉岛开启一场神奇且刺激非凡的探险历程。北京环球度假区以《侏罗纪世界》电影为蓝本。观众可亲身面对威猛强大的霸王龙、迅猛龙、甲龙以及令人望而生畏的暴虐霸王龙。

6.好莱坞

园区将呈现美国洛杉矶的好莱坞大道,让宾客仿佛置身于星光熠熠的好莱坞林荫大道,随时偶遇电影巨星。

7.未来水世界

未来水世界特技表演通过逼真的演出和惊险的特技,让人置身于精彩的“水上战斗”之中。这也是未来水世界首次以景区的形式亮相,还将带来除特技表演之外独特的主题餐饮娱乐体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

环球影城离不开威震天