站长之家- 传媒 2020-08-12T10:39:55 +08:00

获行业权威认可 中梁集团荣获2020中国房地产行业产品力标杆企业

7月31日,由中国房地产报社、中国房地产网、中房报新媒体、中房智库联合主办的“2020中国房地产品牌大会”在北京举行。大会重磅发布“2020中国房地产品牌价值榜”,中梁集团凭借着对产品的不断打磨升级,荣获“2020中国房地产行业产品力标杆企业”称号,同时,北方区域集团中梁·石榴·滨海湾项目荣获“2020年度区域价值潜力楼盘”。

房地产后调控时代,精准把脉购房者的需求,才是重中之重,产品力将成为房企间竞争的关键砝码。为匹配企业规模迎来新阶段以及战略版图中城市能级的提升,中梁主动寻求变革,重新进行受众人群分析后升级产品,提升企业核心竞争力。今年4月,中梁集团将此前“香、御、国”系全新升级为“星海、拾光、鎏金”三大系列, 中梁集团以研究客群为基础,以人生三境界为对应,以构建完整客群为闭环,扩充产品系的深度故事,体现人生的三个不同境界及客户群体。其中,星海系定位于新兴阶层,安家立业的新起点,在城市为梦想奋斗的人;拾光系定位于城市中产,社会的中流砥柱,品质追求家;鎏金系定位于城市精英,新富与进阶人士,追求身份地位认同的人。

清晰的产品系列以及匠心打造的产品硬实力也获行业权威认可。此前在由上海住宅产业化技术平台、上海市工商联房地产商会等举办的“2020年度寻美盛典暨美尚奖颁奖典礼”上,中梁集团凭借优秀的产品品质和不断提升的产品创新力,再次斩获“人文气质豪宅奖”和“空间设计专项奖”两大荣誉。同月,在克而瑞研究中心与筑想科技联合发布的《2020上半年全国十大高端产品以及十大高性价比产品》中,中梁旗下西安中梁壹号院成功入选2020上半年全国十大高性价比产品。

产品品质的提升赋能中梁集团销售规模上的稳步增长。根据7月公告显示,中梁集团继续稳中求进,今年首7个月累计合约销售金额为人民币796亿,位列克而瑞《2020年1-7月中国房地产企业销售TOP200排行榜》全口径销售榜单第19位,稳居行业20强。

未来中梁集团将以更坚实的力量,怀揣更高远的目标,持续提升产品品质,为美好生活创造价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日