站长之家- 传媒 2020-08-12T10:32:36 +08:00

学而思网校老师推出优质教学模式,提升教学实力

一直以来,学而思网校的老师都凭借独特的教学模式和教学理念,吸引了大批学生。其实这儿的主讲老师每天要面对很多的学生,想要吸引学生的注意力,帮助学生提升成绩,如何吸引学生的注意力,如何更好地将孩子引入课前辅导,都是老师需要思考的问题。

今天来分享一位学而思网校的主讲老师的教学工作。她是学而思网校众多优秀老师其中之一,长久的教学经验和先进的教学的观念让她不断探索着全新的教学模式。很多家长都说,第一次上她的课程,就对这个老师很信任。

为了吸引小朋友的注意力,开课之前她会将所有的学员名单做成在线文字云形式,每次当她发出这种特制的名单时,小朋友都会特别开心,仔细寻找自己的名字。课前通过这种模式集中孩子的注意力,在拉近与孩子之间距离的同时,还能间接提醒孩子们该上课了。

特色互动教学一直是学而思网校的一大特点,这种教学模式不仅出现在主讲课堂上,还会出现在班主任老师管理工作中。比如在线班主任老师在负责孩子学习时,除了会与孩子们进行问答互动之外,也进行一些如变魔术、塔罗牌等形式的趣味课堂活动,让孩子们感受到课堂仪式感,在学习中感受快乐,在游戏中深入学习。

她是一个非常有仪式感的老师,每天都会表扬课堂表现好、笔记做得好的孩子们,并且给予孩子们很多鼓励。或许是因为有了老师的鼓励,很多孩子在学习中也会努力发挥自身优势,将成绩提升一大截。

其实在学而思网校,像她这种注重课程仪式感、有一套独特教学经验的老师有很多。严格的教师选聘制度,先进的课程教学理念,各式各样的教师学习研讨会,促进了每位老师的进步,同时也造就的现如今学而思网校优良的口碑。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

layui官网将下线