返回

雷军:iPhone这两三年真的不思进取 无线充电不如小米

2020-08-12 09:55快科技

8月11日,雷军在小米十周年公开演讲活动中谈到小米手机的创新和突破。在谈到手机充电时他指出,小米在无线充电上也有突破

小米10 Pro三十瓦的无线充电已经是全球最好的了,60分钟能充满;小米10至尊版又取得了突破,4500毫安时大电池,五十瓦的无线秒充,40分钟充电100%

雷军说,iPhone就有没办法比了,3969毫安时的电池,需要3小时42分钟充满,“iPhone这两三年真的不怎么求进取”。

此外,小米10至尊纪念版是全球首批实现量产120W有线充电的智能手机,具体是定制两颗转化率达98.5%的电荷泵并联组合,将充电器的大电压,通过半压直充的方式,转化为两路电池壳直接接收的低电压充电通路,输入到电池当中。

具体到时间,小米10至尊版120W有线秒充可实现5分钟充电41%,23分钟充电100%

在快科技的实际测试中,120W有线快充可以让小米10至尊纪念版仅仅消耗23.5分钟就充满电。值得一提的是,我们是在开机状态下充电,如果关机充电,速度还会更快一些。

相关文章 大家在看
雷军
10139篇文章
查看