返回

雷军首次回应与董明珠赌约:五年内的赌注是输了,但第六年赢了

2020-08-12 08:39站长之家用户投稿

雷军十年演讲在昨晚晚间 8 月 11 日(周二)晚 7:30 举办,雷军从一碗小米粥开始,回顾了小米十年来的发展历程。十年足够长久,但也极其短暂。十年,小米从一家创业壮大成为一个在智能手机行业举足轻重的企业,而放在历史的长河中却只是苍茫一瞬。下一个十年,小米也将继续一往无前,推动整个手机行业继续前行。

雷军 董明珠 小米十周年

其中小米 10 至尊纪念版、Redmi K30 至尊纪念版和小米电视大师系列等新品也在本次发布会上一同发布。

雷军十年演讲

在 1 个半小时的“上半场”演讲过程中,雷军道出了许多此前未曾公开过的故事,包括他最难忘的事、最自豪的事、首次在公开场合谈和董明珠的赌约等等。

雷军首次回应与董明珠赌约

小米十周年公开演讲上,雷军首次回应和董明珠打赌。「五年内的赌注是输了,但是第六年我们赢了。后来很后悔,为什么要和董大姐打赌?现在反思是因为 2013 年的小米如日中天,信心爆棚敢跟格力比了,不能太盲目自信。格力是一家非常优秀的老牌制造企业」

相关文章 大家在看
雷军
10128篇文章
查看