返回

魔性!雷军现场重现神曲Are you OK:感受下

2020-08-11 21:05快科技

在今晚的十周年演讲中,雷军回忆小米国际业务拓展时表示,成功往往不是规划出来的,危机是你想不到的机会。

他回忆道,2015年,印度业务刚起步,惹出10亿巨量库存。一年多的全球“救火”带来一个意想不到的回报:开拓出来的渠道成了国际业务的先遣队,大大提速了小米国际化的进度。

雷军

国际化路上,有坎坷,也有欢乐。2015年在海外发布会上一次临时安排的招呼,让雷军成了B站灵魂歌手。

雷军在印度小米4i发布会演讲中的一句Are you OK,被来自哔哩哔哩的鬼畜区UP主 Mr.Lemon重新剪辑成一首MAD神曲,其魔性的旋律引得其他网友在网络上疯传。

雷军

雷军

雷军

在小米十周年雷军演讲现场,Are you OK经典重现,魔性依然,画面太欢乐。

小米公司官微调侃称:“从此需要到处解释,武汉大学是正规大学,是自己英语没学好,不是武大没教好。”

雷军

相关文章 大家在看
雷军
10111篇文章
查看