站长之家- 传媒 2020-08-11T20:43:23 +08:00

半入耳无线蓝牙耳机,入耳无线蓝牙耳机排名!

蓝牙耳机从佩戴方式上面可以分为:半入耳式和全入耳式,很多人还是倾向于选择入耳式或者半入耳式耳机,其小巧轻盈的优势更符合随身携带的使用场景需求;至于选择入耳式还是半入耳式,完全取决于你的需求。作为一个资深发烧友,也给大家推荐四款口碑超棒的蓝牙耳机。

1、Nank南卡lite蓝牙耳机

Nank南卡耳机完全拿国际大牌的生产标准和工艺来生产,同一批次只挑选80%产品上市开卖,相当严苛。也因此Nank南卡蓝牙耳机品质、性能极其强悍,尤其南卡lite耳机推出后,被很多旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,可见有多受欢迎!

NANK南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,除了性价比特别高外,还有就是Nank南卡对音质的打磨。花了1000多天,并聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,其音质,完全可以媲美千元级别耳机,引发众多Hifi圈、发烧友大神的一致好评!

这款Nank南卡lite蓝牙耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,外观也是不落下的,不挤压耳道的半入耳设计,配合单个耳机仅4g重量,使得耳机具有高达98%的产品贴合度,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感,佩戴起来轻巧无负担,耳机外观兼顾生活智慧美学,采用鹅卵石形外观设计,暗藏玄机的黄金比例,扁平的四个角做了弧形处理,显得圆润,玻璃质感的亮面塑胶外壳经打磨,触感非常的细腻,整机小巧轻便,戴着不会感到下坠感,完全可以当做潮流配饰。

2、漫步者lollipods真无线蓝牙耳机

漫步者lollipods真无线蓝牙耳机的外包装时尚简约风格,外形要比苹果AirPods稍大,半入耳的成熟外形方案来解决不同人群的佩戴舒适问题也是加分项,经过精心设计的塞头也适合不同耳道大小的用户。

Lollipods根据人体工学原理,采用半入耳式设计,体验之后总体来说耳机佩戴还是不错的,佩戴没有入耳式的那么紧,但是入耳式的隔音效果会比较好,总的来说这款耳机佩戴也比较牢固,走路的过程中没有出现掉落。

3、华为FreeBuds 2 Pro真无线蓝牙耳机

这款耳机的外包装继承了华为产品一贯的简洁风格,设计风格干净明了,耳机收纳盒的设计也非常高级,盒盖设计方便又好用,即开即拿,不用担心耳机意外掉出。充满光泽的机身更是令人爱不释手,丝毫不会沾染指纹,耐脏耐磨。

耳机采用了流线型曲面,不仅让它佩戴更稳固、舒适,而且手感还相当舒适,温润有质感。并且它采用了半入耳式设计,既拥有真无线耳机的方便,也不会像全入耳式耳机那样容易滑落。

4、Libratone Track Air+真无线蓝牙耳机

TRACK Air+的充电盒外壳采用黑色塑料材质,稍微有些容易沾染指纹也不太耐刮,增加了UV涂层强化了硬度。充满一次之后,耳机单次可使用6小时,充电盒可以提供三次充满电的能力,最长续航时间可以达到24小时,基本上两天正常使用不成问题。

硬件方面,使用的是高通旗舰级别的蓝牙芯片QCC5121,配合专门的天线设计给连接稳定性带来良好的保障。实测的话,视频播放没有出现明显的音画不同步现象。小鸟的TRACK Air+降噪能力达到30dB,同时也支持无级手动调节和根据环境噪声水平智能调节。同时也保留了利于感知周边环境的环境增强模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出